Объясните мне в чем заключается ажиотаж вокруг корейцев от женщин

Simen19

Simen19

Gold
Я ещё до того как узнал о лм считал корейцев уродами и после всех своих изучений и своего опыта мое мнение не изменилось, корейцы не вписываются в рамки лукизма, но откуда столько внимания к ним

Реально прошу меня просветить если кто-то знает

@kewerest @justwantlove

• +1
Reactions: Twin11, kevinmiller, moon860 and 5 others
Я ещё до того как узнал о лм считал корейцев уродами и после всех своих изучений и своего опыта мое мнение не изменилось, корейцы не вписываются в рамки лукизма, но откуда столько внимания к ним

@kewerest @justwantlove
да это мелкие телки которые фанатеют по бтс
взрослым женщин вряд ли понравится лоу димо ублюдок узкоглазый с маленьким членом

• +1
Reactions: Twin11, kevinmiller, Fin_1337 and 7 others
да это мелкие телки которые фанатеют по бтс
взрослым женщин вряд ли понравится лоу димо ублюдок узкоглазый с маленьким членом
Я видел тёлок которым и в 16-20 такие нравятся, понятно, что милфам 30+ нахуй не нужны эти слащавые уроды, но блять почему они вообще кому-то нравятся, в этом вопрос

• +1
Reactions: kevinmiller, Fin_1337, moon860 and 3 others
Я видел тёлок которым и в 16-20 такие нравятся, понятно, что милфам 30+ нахуй не нужны эти слащавые уроды, но блять почему они вообще кому-то нравятся, в этом вопрос
может еще романтизируют типо
насмотревшись аниме и подобной хуйни

• +1
Reactions: Twin11, kevinmiller, Fin_1337 and 5 others

@kewerest @justwantlove
Фоиды конченые просто

• +1
Reactions: Twin11, kevinmiller, Fin_1337 and 5 others

@kewerest @justwantlove
чистая кожа миловидная внешность хорошая гармония обычно (именно анфас а не профиль) да и надо понимать что это романтизация фанатеют они обычно только по айдолам которые сами по себе очевидно красивее большинства корейцов, если они увидят дефолт корейца 170 см толстенького лтна которыми являются большинство корейцев они свое мнение поменяют

• +1
Reactions: kevinmiller, Simen19, moon860 and 4 others
у них лоу димо и соответственно мелким фоидам они нравятся, обычно лет до 16

• +1
Reactions: melmo, kevinmiller, Simen19 and 4 others
Маркетинговая система, государственная поддержка, индустрия хуйпоп и дорамы продают образ "идеального мужчины". Женщины ведутся на образ, эмоции и романтику. Для них это в основном не внешность, а сказка, которую они хотят прожить

• +1
Reactions: kevinmiller, Fin_1337, Simen19 and 3 others
вся эта хуйня из за популярности кпоп культуры и какой то ебанутой романтизации Кореи и дорам, по сути маленьким девочкам нравиться корейцы из за кейпопа а тем кому 20+ из за дорам.
Сам на половину кореец:feelswah: и был корее и в основном корейчиков любят те кто ни разу их не видел и не был в южной корее

• +1
Reactions: kevinmiller, Simen19 and moon860

@kewerest @justwantlove
Потому что лицо у них мягкое, без защитное

• +1
Reactions: kevinmiller
вся эта хуйня из за популярности кпоп культуры и какой то ебанутой романтизации Кореи и дорам, по сути маленьким девочкам нравиться корейцы из за кейпопа а тем кому 20+ из за дорам.
Сам на половину кореец:feelswah: и был корее и в основном корейчиков любят те кто ни разу их не видел и не был в южной корее
ахпхаахах бля моему другу призналась в любви 5 классница потому что мой друг якобы на корейца похож

• +1
Reactions: kevinmiller and dofack

@kewerest @justwantlove
из за дорам и прочей кпоп культуры

• +1
Reactions: kevinmiller
Маркетинговая система, государственная поддержка, индустрия хуйпоп и дорамы продают образ "идеального мужчины". Женщины ведутся на образ, эмоции и романтику. Для них это в основном не внешность, а сказка, которую они хотят прожить
Ждал от тебя ответ. Я тоже думал, что тут дело именно в пропаганде и типо их недоступности, но из этого вытекает другой вопрос - то есть можно так же навязать женщинам любовь к жирным? И получается внешность почти вообще не решает если создать нужный образ?

• +1
Reactions: kewerest and kevinmiller
ахпхаахах бля моему другу призналась в любви 5 классница потому что мой друг якобы на корейца похож
почему японцы а не корейцы лолиловеры? мне кажется им сейчас было бы оч круто:lul::lul::lul:

• +1
почему японцы а не корейцы лолиловеры? мне кажется им сейчас было бы оч круто:lul::lul::lul:
Ты дурак? В Японии пдф это как национальное достояние

• +1

@kewerest @justwantlove
Лицо миловидное

• +1
Reactions: kewerest
хайп и романтизация+феминность+милое лицо+чистая кожа+девушки чувствуют от них вайб некой доброты ну или тип того, давно читал инфу про это, все не помню уже
ну и речь идет ток о красивых корейцах, увидя обычного подпивасника они бы их всех разлюбили

• +1
Reactions: kewerest
Ждал от тебя ответ. Я тоже думал, что тут дело именно в пропаганде и типо их недоступности, но из этого вытекает другой вопрос - то есть можно так же навязать женщинам любовь к жирным? И получается внешность почти вообще не решает если создать нужный образ?
Ты не можешь продать сказку, если актёр не выглядит как её герой. Образ работает только тогда, когда у него есть хоть какая-то база.

• +1
Reactions: Simen19

@kewerest @justwantlove
оверхайп, кожа, женоподобность ( часто сталкиваюсь с тем что они все потенциальные лесбухи=) ), гармония и прост влияние социума

• +1

@kewerest @justwantlove
мб они думают что они крутые, и особеннные, если им не нравится внешность, кроме узкоглазых ебанатов

• +1
высокие показатели здорровья

• +1

Users who are viewing this thread

• santi13
Back