В чем смысл жизни?

vekzhivizhekvivi

vekzhivizhekvivi

Saint
Самый изъезжанный вопрос в истории, ответ на который до сих пор не найден, и врятли такое будет, но я хочу поделиться с той вариацией смысла, которую признают многие успешные люди, которая, по моему мнению, ближе всего к истине.

Есть очень зафоршенная книга Марка Мэнсона "Исскуство пофигизма", которая была бестселлером, а сейчас часто появляется в списках книг про для "успешного успеха". Я ее прочел давненько, но суть помню: автор пережил различное дерьмо, после чего и написал данное "руководство". Если честно считаю этот труд шлаком, но я согласен с ним в одном - смысл жизни в преодолении трудностей. Сейчас заметил рост популярности буддизма в тиктоке и среди молодежи, к чему я отношусь нейтрально, но из мировых религий, именно буддизм придерживается подобных целей.

Если вы вспомните и свой опыт, я уверен не сможете не согласиться, что большую радость всегда приносит "запретный плод", то, что просто так взять нельзя. Можно найти уйму примеров, как успешные люди, которых мы все с вами знаем, радовались первым взлетам в начале своего пути, и как очередной миллион становится для них рутиной. О селебах и говорить нечего, вспомнить только Эпштейна, и то с каким рвением все хотели попасть к нему на остров. А это только освещенный случай, то какой ужас происходит сейчас в "закрытых обществах" богатейших и влиятельнейших людей мира, нам и вообразить трудно. Они все зажрались, им нечего больше желать. Поэтому там одни педики, челы устают ебать телок, не хватает эмоций, ебут мужиков или подставляют свои жопы. Трахают детей, устраивают оргии, и так далее.

Люди поднявшиеся в элиту мира мечтают ощутить те эмоции, которые получают простые люди от простых успехов, а эти "простые" люди не понимают этого. О том что "радуйтесь мелочам" твердят отовсюду, но очередной раз видя нытье здесь, о неуспешной жизни, в тиктоке, о "нищем парне", да хоть где; я понимаю, что никто так и не может осознать важность этих слов. Люди осознанно и целенаправлено бегут от своего счастья, у них все впереди, столько всего можно сделать, выебать этот мир по всем фронтам своей ахуенностью, а они срут в интернете, что родились в бедной семье. Вы посмотрите на детей олигархов, у них не то что к старости пропадает интерес жить, у них его с детства нет)

Есть здесь и капля блекпилла, что в случае погони за постоянным совершенством своего капитала, вы гарантированно придете к тому, о чем я написал выше.
Здесь невозможно выдержать золотую середину, но люди лишают себя и этого, теряя тягу жить в самом начале своего пути, превращая и так нерадостное прибывание на земле, в ад, в котором ты только и думаешь роупнуться. Я не знаю, как правильно жить, возможно на бумаге лучше всего умереть в 55, достигнув всего, но не начиная утопать в этом. Может кто посильнее сможет после гонки за богатством длиною в жизнь, перестроиться на семейные ценности, я лично придерживаюсь такого плана. Самые сильные смогут отказаться от материальных благ в самом начале, не в ходя в число общества потребления, такие обычно становятся или гениальными художниками, или музыкантами, или писателями.

Этот тред написан для людей, кому интересны успех и статус; практика показывает, что именно такой майндсет приводит к благам и вершине.
Остальные могли не читать, но уже пох

• +1
Reactions: Necc, trav191 and kewerest
Могнуть по пслу дикарио, ака стать егором настоящим, офк:pulpTRAVOLTA:

• +1
Reactions: piskasosiska, trav191, Fin_1337 and 1 other person
Могнуть по пслу дикарио, ака стать егором настоящим, офк:pulpTRAVOLTA:
у меня кончились репы

Amazon Prime Eye Roll GIF by The Boys

• +1
Reactions: trav191 and fukireta
у меня кончились репы

Amazon Prime Eye Roll GIF by The Boys
я заржал в голос пока перечитывал свое сообщение и рядом со мной прошел чувак смотря на меня как на волка-полудауна:lul:

• +1
Reactions: trav191
арсен маркарян майндсет 💀

• +1
Reactions: vekzhivizhekvivi