ОБРАЩЕНИЕ К БЕЙБИАТОМИКБОМБ

romey_y

romey_y

Master
Извини нас пацанчик что мы к тебе плохо относились ты ведь хороший парень
либо отрубай себе гениталии и переделывайся в бабу либо садись на тестостерон и смешься чтобы диморфизм был не отрицательным

• +1
  • JFL
Reactions: nikitarr333, heave3n, R1zzka and 1 other person
нахуя ты мой пост спиздил
Screenshot 2026 08 12 21 04 11 292 comyandexbrowser edit

• +1
Reactions: heave3n and romey_y
либо отрубай себе гениталии и переделывайся в бабу либо садись на тестостерон и смешься чтобы диморфизм был не отрицательным
Сука, ему тест не поможет, он должен быть СИССИ ГЕРЛ!

• +1
Reactions: heave3n, kewerest, sslavniyy and 1 other person
Ало вы доели сук за мной😡
твой батя лижет мое каловое отверстие и как в человек многоножка доедает мой понос

• +1
Reactions: h82love, heave3n and kewerest
твой батя лижет мое каловое отверстие и как в человек многоножка доедает мой понос
Твои речи на твои плечи терпила тупая вонючая, я же сказал не выходи на улицу чтоб тебя не пиздили

• +1
Reactions: heave3n, kewerest and romey_y
Твои речи на твои плечи терпила тупая вонючая, я же сказал не выходи на улицу чтоб тебя не пиздили
как только я выйду на улицу твой батек на своей разъебанной жиге подтянется чтобы вылизать мое очело

• +1
Reactions: heave3n, kewerest and ppu4t
Бейбиатомикбомб мой любимый феминный козлёнок❤️

• +1
  • JFL
Reactions: heave3n, kewerest, BabyAtomicBomb5000 and 3 others
  • +1
Reactions: sphenoisys, heave3n, kewerest and 1 other person
как только я выйду на улицу твой батек на своей разъебанной жиге подтянется чтобы вылизать мое очело
Сынку на сынку поменяй тупой хуеприниматель, у тебя в очке открыватель для хуя моего ты на колени падаешь как девчуля мечтая о члене моем царского происхождения

• +1
Сынку на сынку поменяй тупой хуеприниматель, у тебя в очке открыватель для хуя моего ты на колени падаешь как девчуля мечтая о члене моем царского происхождения
у меня в очке выдаватель дневного рациона твоему нищему батьку в рот куда ты на мойку закидываешь свой отмерший член кишлачного происхождения

• +1
Reactions: heave3n, kewerest and ppu4t
Кинь своё фото, так как кажеться, что ты забыл что ты закомплексованное чучело которое само про себя говорило что оно максимум ллтн

• +1
Кинь своё фото, так как кажеться, что ты забыл что ты закомплексованное чучело
че за негатив
само про себя говорило что оно максимум ллтн
ты меня путаешь с кем-то другим, я на этом форуме никогда не озвучивал свой рейт

• +1
Reactions: heave3n
Кинь своё фото, так как кажеться, что ты забыл что ты закомплексованное чучело которое само про себя говорило что оно максимум ллтн
ты играл в тлоу?

• +1
у меня в очке выдаватель дневного рациона твоему нищему батьку в рот куда ты на мойку закидываешь свой отмерший член кишлачного происхождения
Ебанный рептилоидоподобный педероебанный говножопый даун что ты мне царю твоему половому пишешь залупа хуем тебе зубы повебиваю дуре такой шлюхе кроссовской арбузы у тя в очеле будут арбузы расти с спермы моей в зиготу твою анальную выращу лично

• +1
Reactions: heave3n, romey_y and BabyAtomicBomb5000
Дай мне поесть сука
Ебанный рептилоидоподобный педероебанный говножопый даун что ты мне царю твоему половому пишешь залупа хуем тебе зубы повебиваю дуре такой шлюхе кроссовской арбузы у тя в очеле будут арбузы расти с спермы моей в зиготу твою анальную выращу лично

• +1
  • JFL
Reactions: heave3n, romey_y and BabyAtomicBomb5000
арбузы ты сажать будешь в сгнившей земле на могиле своего отца черномазый азерский пидорас и продавать на садоводе чтобы русская община не натянула на свои огромные наболдашники твою сестренку и толстолицую иранидскую мамаху
я водил своим членом по губам твоего отца пока он вылизывал мою жопу, будь благодарен мне за то что я прокармливаю вашу нищую семейку мигрантоподобных уебков

• +1
  • JFL
Reactions: heave3n and BabyAtomicBomb5000
че за негатив

ты меня путаешь с кем-то другим, я на этом форуме никогда не озвучивал свой рейт

че за негатив

Оу, прошу прощение, это не ты говорил, а мой главный ненавистник, но ты тоже часто говорил про свои комплексы, поэтому, это не отменяет факта что ты 15 летний школотрон, который ссыт выложить свое фото

• +1
ты 15 летний школотрон, который ссыт выложить свое фото
есть такое

а че у тебя с ебалом без рофлов тебе 16 лет уже и все равно бейби фейс
садись на тест

• +1
Reactions: heave3n
арбузы ты сажать будешь в сгнившей земле на могиле своего отца черномазый азерский пидорас и продавать на садоводе чтобы русская община не натянула на свои огромные наболдашники твою сестренку и толстолицую иранидскую мамаху
я водил своим членом по губам твоего отца пока он вылизывал мою жопу, будь благодарен мне за то что я прокармливаю вашу нищую семейку мигрантоподобных уебков
Дай мне поесть сука
Две легенды срутся за то, кому достанется фембой

• +1
Reactions: heave3n, kewerest, sslavniyy and 1 other person
Дай мне поесть сука
не буду тебе мешать есть каловые массы твоего отца

Last edited:
  • +1
  • JFL
Reactions: heave3n, R1zzka, kewerest and 1 other person
есть такое

а че у тебя с ебалом без рофлов тебе 16 лет уже и все равно бейби фейс
садись на тест
Я говорил же, у меня поздний пубертат, я на днях выложу фотки как я выглядел год назад, там я в два раза более опухший. В этом месяце сделаю рентген кисти, самому интересен костный возраст

• +1
1786552281339

• +1
  • JFL
Я говорил же, у меня поздний пубертат, я на днях выложу фотки как я выглядел год назад, там я в два раза более опухший. В этом месяце сделаю рентген кисти, самому интересен костный возраст
Толстый уродец, не репаешь. Надеюсь твои либеральные матухи феминистки и дальше будут феминизировать тебя накачивая конскими дозами эстрогена

• +1
  • JFL
Reactions: BabyAtomicBomb5000, heave3n, R1zzka and 1 other person
Толстый уродец, не репаешь. Надеюсь твои либеральные матухи феминистки и дальше будут феминизировать тебя накачивая конскими дозами эстрогена
наблюдать срач с твоим участием буквально
1786552429497

• +1
  • Love it
Reactions: kewerest, heave3n and romey_y
АХАХАХАХАХХАХАХХАХАХ ГИНЕКОМАСТИЯ БЛЯТЬ

• JFL
  • +1
Reactions: heave3n and kewerest
все кончено, долбаеб

• +1
Reactions: heave3n and kewerest
Тип, я видел твои посты где ты гнобишь всех на право и на лево, а сам то, лол.
Покажи свою фотку

• +1
Покажи свою фотку
мы тебе не в тик токе чтобы еблами своими светить

• +1
  • JFL
Reactions: BabyAtomicBomb5000, heave3n, kewerest and 1 other person
Покажи свою фотку
Сенсей, научи как получить гино без метана соло в свои 16 лет

• +1
  • JFL
Reactions: heave3n, blesso, R1zzka and 1 other person
Сенсей, научи как получить гино без метана соло в свои 16 лет
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ

• +1
Покажи свою фотку
Ты себя ещё глубже закапываешь когда новые фото кидаешь

• +1
Reactions: romey_y, R1zzka and heave3n
все кончено, долбаеб
Вел вел вел:)
А что это у нас тут такое, а? Ой-ой-ой всего-то очередное закомплексованное чучело, которое тянет МАКСИМУМ на ллтна, жалуется на жизнь и не перестает оскорблять участников орга, я уверен за экраном сидит жирный пузотряс лет 15 с прыщавый хлебалом которому стыдно выходить на улицу:)

Attachments

• IMG_20260812_193113.jpg
    IMG_20260812_193113.jpg
    97.5 KB · Views: 0
  • +1
  • JFL
Reactions: romey_y and heave3n
Етить колотить:kys:

• +1
Reactions: romey_y and R1zzka
А что это у нас тут такое, а? Ой-ой-ой всего-то очередное закомплексованное чучело, которое тянет МАКСИМУМ на ллтна, жалуется на жизнь и не перестает оскорблять участников орга, я уверен за экраном сидит жирный пузотряс лет 15 с прыщавый хлебалом которому стыдно выходить на улицу:)
Когда мы можем спариться с тобой , пожалуйста :Comfy:

• +1
Reactions: romey_y and R1zzka
Ты себя ещё глубже закапываешь когда новые фото кидаешь
Ну я не ссыкло в отличии от тебя😂

• +1
Reactions: romey_y
ты настолько обиженное уебище, что заскринил это почти пол месяца назад

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, BabyAtomicBomb5000, romey_y and 1 other person
Покажи свою фотку
Все друг друга гнобят тут, не удивляйся. Если я своё ебло закину, то меня докснут фемки нахуй. Слишком много баб читают орг.
Могу только тело закинуть и даже перед этим я с фото метаданные удаляю (данные где было сделано фото)
15501

• +1
Reactions: heave3n, R1zzka and romey_y
Все друг друга гнобят тут, не удивляйся. Если я своё ебло закину, то меня докснут фемки нахуй. Слишком много баб читают орг.
Могу только тело закинуть и даже перед этим я с фото метаданные удаляю (данные где было сделано фото)
View attachment 5505181
Я тебя по соскам задокшу

• +1
  • Love it
Reactions: heave3n, R1zzka and kewerest
View attachment 5505181
Кстати про тип удаляй нейронкой или фотошопом родинки особенно на шее лице и руках потому что по ним можно найти твои фото

• +1
Reactions: heave3n, kewerest and R1zzka
View attachment 5505181
Кому не пох на докс, кинь лицо

• +1
Кому не пох на докс, кинь лицо
Неоправданный риск, лишние проблемы + подозрения, что на этом форуме сидят знакомые

• +1
  • JFL
Reactions: heave3n, sslavniyy, BabyAtomicBomb5000 and 1 other person