ОБРАЩЕНИЕ К БЕЙБИАТОМИКБОМБ

Бейбиатомикбомб5000 что тебя побудило придумать такой ник?
Я буквально бэйбиатомикбомб

• +1
Reactions: romey_y
Скинул надгробное фото своей матери
почему ты такой смешной сегодня?

• +1
Reactions: heave3n, kewerest and romey_y
Вел вел вел:)
А что это у нас тут такое, а? Ой-ой-ой всего-то очередное закомплексованное чучело, которое тянет МАКСИМУМ на ллтна, жалуется на жизнь и не перестает оскорблять участников орга, я уверен за экраном сидит жирный пузотряс лет 15 с прыщавый хлебалом которому стыдно выходить на улицу:)
Если тебя интересует мой рейт, то мне скрывать нечего

фронт: 5.57
сайд: 5.51
общая: 5.54
угловатость: 5
димо: 6.25
миск:4.85
штраф: 0.7
Итог: 5,016/10

• +1
почему ты такой смешной сегодня?
К тебе в рот вместе с моим спермачем попала смешинка

• +1
Reactions: heave3n, kewerest, R1zzka and 1 other person
К тебе в рот вместе с моим спермачем попала смешинка
это уже не смешно

• +1
Reactions: heave3n, kewerest, BabyAtomicBomb5000 and 1 other person
Если тебя интересует мой рейт, то мне скрывать нечего

фронт: 5.57
сайд: 5.51
общая: 5.54
угловатость: 5
димо: 6.25
миск:4.85
штраф: 0.7
Итог: 5,016/10
Верю👍

• +1
это уже не смешно
Тебе так же сказали когда ты на поминках залез в гроб своей матери и начал с ней совокупляться

• +1
Reactions: heave3n, kewerest and sslavniyy
Тебе так же сказали когда ты на поминках залез в гроб своей матери и начал с ней совокупляться
почему у тебя фетиши на это?

• +1
  • +1
Reactions: heave3n, kewerest and sslavniyy
на такую хуйню!
Ну твои родители хуйня да я согласен и признаю что еа них зациклен

• +1
Reactions: heave3n, sslavniyy and kewerest
у тебя еср 0.54 так что ебало закрой
это хуже чем тир 7 по таблице, а тир 7 это уже -97.5 баллов(в моей таблице максимум можно получить 276.52):lul:

• +1
Reactions: heave3n, sslavniyy, romey_y and 1 other person
Кстати про тип удаляй нейронкой или фотошопом родинки особенно на шее лице и руках потому что по ним можно найти твои фото
В интернете нету моих фото. Никогда не вёл соц сети, родственники меня во всякие блядограмы не выставляли.

• +1
Reactions: heave3n, romey_y and R1zzka
В интернете нету моих фото. Никогда не вёл соц сети, родственники меня во всякие блядограмы не выставляли.
Круто, на мой номер в пездюковом возоасте родаки делали все справки в гос учреждениях :lul:

• JFL
  • +1
Reactions: heave3n, sslavniyy and kewerest
Кстати про тип удаляй нейронкой или фотошопом родинки особенно на шее лице и руках потому что по ним можно найти твои фото
надеюсь рофлишь

• +1
Reactions: heave3n, romey_y, sslavniyy and 1 other person
Ну твои родители хуйня да я согласен и признаю что еа них зациклен
почему я в зеркальной будке

• +1
Reactions: heave3n and romey_y
надеюсь рофлишь
Не, я помню раньше типов искал по сходствам на фото вконтакте

• +1
Reactions: heave3n
арбузы ты сажать будешь в сгнившей земле на могиле своего отца черномазый азерский пидорас и продавать на садоводе чтобы русская община не натянула на свои огромные наболдашники твою сестренку и толстолицую иранидскую мамаху
я водил своим членом по губам твоего отца пока он вылизывал мою жопу, будь благодарен мне за то что я прокармливаю вашу нищую семейку мигрантоподобных уебков
Пидроопушенный руснявохохлятский даун, у тебя обе страны проданы жидодаунам, затерпи орешник и дрон в свой зад бутылочный дефект харчи хуя зачмыраша водкой намчкнутого, ты пидорок опущенский в кувшине выебанный че мне пишешь, я твою матуху жарю жарче чем в тандыре, бычки об батю твоего туша, ебанный стул, у тебя вся семейка пидорасов на мою азерскую арбузную сраку работать будет, молодость ты и так въебал петух блядский, на свиноматке наташенской женися и она тебе со мною читит я будет, писюн ты не доросший блять, затерпи в тряпку кухонную своей бабульке которая колобками своими мой хуй поддобривает

• +1
жарче чем в тандыре
Хуевый тандыр, лаваш сырой немного, иди дожарь и попроси на коленках прощения за испорченную шаурму

• +1
Пидроопушенный руснявохохлятский даун, у тебя обе страны проданы жидодаунам, затерпи орешник и дрон в свой зад бутылочный дефект харчи хуя зачмыраша водкой намчкнутого, ты пидорок опущенский в кувшине выебанный че мне пишешь, я твою матуху жарю жарче чем в тандыре, бычки об батю твоего туша, ебанный стул, у тебя вся семейка пидорасов на мою азерскую арбузную сраку работать будет, молодость ты и так въебал петух блядский, на свиноматке наташенской женися и она тебе со мною читит я будет, писюн ты не доросший блять, затерпи в тряпку кухонную своей бабульке которая колобками своими мой хуй поддобривает
Так почему я дебил то

• +1
Хуевый тандыр, лаваш сырой немного, иди дожарь и попроси на коленках прощения за испорченную шаурму
Чел я не ты ок да ты понял или ты терпеж ах да ты терпеж да точно терпильный ааахахахах терпеж терпила петух хахаха терпи чмо лох пидор я буду его трахать а ты не будешь это мой фембой это моя сисси штучка

• +1
Чел я не ты ок да ты понял или ты терпеж ах да ты терпеж да точно терпильный ааахахахах терпеж терпила петух хахаха терпи чмо лох пидор я буду его трахать а ты не будешь это мой фембой это моя сисси штучка
А как ты его трахать будешь по вайфаю азерский петух попробуй сначала в россию епта приехать и не быть повязанным в аэропорту за нелегальное проникновение в страну

• +1
А как ты его трахать будешь по вайфаю азерский петух попробуй сначала в россию епта приехать и не быть повязанным в аэропорту за нелегальное проникновение в страну
так беби хохол

• +1
У меня пашпорт уруский, я в Азербайджане незаконно

• +1
Давай не будем ссорится няшка
Давай я с кентами в баротравму иду
Порепай, так споры не ведутся с чистым негативом

• +1
Reactions: heave3n and ppu4t