BabyAtomicBomb5000
Iron
Я буквально бэйбиатомикбомбБейбиатомикбомб5000 что тебя побудило придумать такой ник?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я буквально бэйбиатомикбомбБейбиатомикбомб5000 что тебя побудило придумать такой ник?
А почему 5000Я буквально бэйбиатомикбомб
Скинул надгробное фото своей матери
Неоправданный риск, лишние проблемы + подозрения, что на этом форуме сидят знакомые
Это по приколуА почему 5000
почему ты такой смешной сегодня?Скинул надгробное фото своей матери
Если тебя интересует мой рейт, то мне скрывать нечегоВел вел вел
А что это у нас тут такое, а? Ой-ой-ой всего-то очередное закомплексованное чучело, которое тянет МАКСИМУМ на ллтна, жалуется на жизнь и не перестает оскорблять участников орга, я уверен за экраном сидит жирный пузотряс лет 15 с прыщавый хлебалом которому стыдно выходить на улицу![]()
К тебе в рот вместе с моим спермачем попала смешинкапочему ты такой смешной сегодня?
это уже не смешноК тебе в рот вместе с моим спермачем попала смешинка
Потому что я актив проявляюпочему ты такой смешной сегодня?
ВерюЕсли тебя интересует мой рейт, то мне скрывать нечего
фронт: 5.57
сайд: 5.51
общая: 5.54
угловатость: 5
димо: 6.25
миск:4.85
штраф: 0.7
Итог: 5,016/10

Тебе так же сказали когда ты на поминках залез в гроб своей матери и начал с ней совокуплятьсяэто уже не смешно
почему у тебя фетиши на это?Тебе так же сказали когда ты на поминках залез в гроб своей матери и начал с ней совокупляться
На чтопочему у тебя фетиши на это?
у тебя еср 0.54 так что ебало закройВерю![]()
Посмотри на еср славногоу тебя еср 0.54 так что ебало закрой
на такую хуйню!На что
Ну твои родители хуйня да я согласен и признаю что еа них зацикленна такую хуйню!
это хуже чем тир 7 по таблице, а тир 7 это уже -97.5 баллов(в моей таблице максимум можно получить 276.52)у тебя еср 0.54 так что ебало закрой
В интернете нету моих фото. Никогда не вёл соц сети, родственники меня во всякие блядограмы не выставляли.Кстати про тип удаляй нейронкой или фотошопом родинки особенно на шее лице и руках потому что по ним можно найти твои фото
Круто, на мой номер в пездюковом возоасте родаки делали все справки в гос учрежденияхВ интернете нету моих фото. Никогда не вёл соц сети, родственники меня во всякие блядограмы не выставляли.
надеюсь рофлишьКстати про тип удаляй нейронкой или фотошопом родинки особенно на шее лице и руках потому что по ним можно найти твои фото
почему я в зеркальной будкеНу твои родители хуйня да я согласен и признаю что еа них зациклен
Не, я помню раньше типов искал по сходствам на фото вконтактенадеюсь рофлишь
Пидроопушенный руснявохохлятский даун, у тебя обе страны проданы жидодаунам, затерпи орешник и дрон в свой зад бутылочный дефект харчи хуя зачмыраша водкой намчкнутого, ты пидорок опущенский в кувшине выебанный че мне пишешь, я твою матуху жарю жарче чем в тандыре, бычки об батю твоего туша, ебанный стул, у тебя вся семейка пидорасов на мою азерскую арбузную сраку работать будет, молодость ты и так въебал петух блядский, на свиноматке наташенской женися и она тебе со мною читит я будет, писюн ты не доросший блять, затерпи в тряпку кухонную своей бабульке которая колобками своими мой хуй поддобриваетарбузы ты сажать будешь в сгнившей земле на могиле своего отца черномазый азерский пидорас и продавать на садоводе чтобы русская община не натянула на свои огромные наболдашники твою сестренку и толстолицую иранидскую мамаху
я водил своим членом по губам твоего отца пока он вылизывал мою жопу, будь благодарен мне за то что я прокармливаю вашу нищую семейку мигрантоподобных уебков
Не знаю, вылези оттудапочему я в зеркальной будке
Хуевый тандыр, лаваш сырой немного, иди дожарь и попроси на коленках прощения за испорченную шаурмужарче чем в тандыре
Так почему я дебил тоПидроопушенный руснявохохлятский даун, у тебя обе страны проданы жидодаунам, затерпи орешник и дрон в свой зад бутылочный дефект харчи хуя зачмыраша водкой намчкнутого, ты пидорок опущенский в кувшине выебанный че мне пишешь, я твою матуху жарю жарче чем в тандыре, бычки об батю твоего туша, ебанный стул, у тебя вся семейка пидорасов на мою азерскую арбузную сраку работать будет, молодость ты и так въебал петух блядский, на свиноматке наташенской женися и она тебе со мною читит я будет, писюн ты не доросший блять, затерпи в тряпку кухонную своей бабульке которая колобками своими мой хуй поддобривает
Чел я не ты ок да ты понял или ты терпеж ах да ты терпеж да точно терпильный ааахахахах терпеж терпила петух хахаха терпи чмо лох пидор я буду его трахать а ты не будешь это мой фембой это моя сисси штучкаХуевый тандыр, лаваш сырой немного, иди дожарь и попроси на коленках прощения за испорченную шаурму
А как ты его трахать будешь по вайфаю азерский петух попробуй сначала в россию епта приехать и не быть повязанным в аэропорту за нелегальное проникновение в странуЧел я не ты ок да ты понял или ты терпеж ах да ты терпеж да точно терпильный ааахахахах терпеж терпила петух хахаха терпи чмо лох пидор я буду его трахать а ты не будешь это мой фембой это моя сисси штучка
так беби хохолА как ты его трахать будешь по вайфаю азерский петух попробуй сначала в россию епта приехать и не быть повязанным в аэропорту за нелегальное проникновение в страну
Бля я думаю откуда такой взялсятак беби хохол
У меня пашпорт уруский, я в Азербайджане незаконноА как ты его трахать будешь по вайфаю азерский петух попробуй сначала в россию епта приехать и не быть повязанным в аэропорту за нелегальное проникновение в страну
Я мадьяр эмтак беби хохол
Давай не будем ссорится няшкаБля я думаю откуда такой взялся![]()
Давай я с кентами в баротравму идуДавай не будем ссорится няшка
Ладно тогдаТы крашик![]()