elos
true gray
барни год назад я перевелся в другую в школу, вроде и закентился с адекватными одноклассниками и мы круто общаемся в школе и много рофлим, но наше общанение заканчивается за порогом школы. мне вообще никто не пишет и никуда не зовет (иногда гуляем сразу после школы чисто по пути домой, но вот не было такого что бы в выходные какие нибудь или на каникулах позвали просто на часик походить). я пробовал писать после шк, но получал какие то сухие, типичные, холодные ответы и на этом все заканчивалось(не думайте что это я не умею общаться, потому что в жизни они всегда вовлечены в разговор и сами накидывают много тем, ну и тип просто видно что человеку не похуй на разговор). за все летние каникулы мне написало 2 человека, 1 хоть че то по обнове в клеш рояле, второй просто вкинул фразу с тт и все, тип больше просто нихуя. я вообще не понимаю че не так со мной или с ними, у вас тоже так или я особенный?
и вот пока писал это задумался над тем что у меня никогда не было вот прям настоящего друга, все вот как то в скользь со всеми, уже чет подзаебало это
и вот пока писал это задумался над тем что у меня никогда не было вот прям настоящего друга, все вот как то в скользь со всеми, уже чет подзаебало это