Оцените барнята

Leonchuk

Leonchuk

Gold

нормально анфас покажи, пока что хмтн, я думаю если анфас скинешь то лхтн будет
за бонмассу респект

avg mtn in 2026
770

ltn*

бля , это либо я даун, либо че за хуйня. типо если ТЫ лтн/мтн, то я хуй знает кто я и 99% жителей планеты. типо мы нелюди нпс тогда или как?

• +1
Reactions: Bars, ZelenkaQRZX and Leonchuk
бля , это либо я даун, либо че за хуйня. типо если ТЫ лтн/мтн, то я хуй знает кто я и 99% жителей планеты. типо мы нелюди нпс тогда или как?
я вообще саб ты о чем

• +1
Reactions: anikey
с чего ты взял что он лтн

Актеры и массовка

Хочу стать тру шаурмистом

Еба чэд

Рост сколько

А ты можешь нахуй вперед смотреть ?

бля на русском ты че ебнутый
Тогда объясни «Дохуя постов есть у меня можешь чекнуть зайбал» вот что это должно значить ?

Тогда объясни «Дохуя постов есть у меня можешь чекнуть зайбал» вот что это должно значить ?
Бля братан, у меня тут посты есть с лицом в анфас в профиль, видео с полным лицом, тебе трудно чекнуть?

Бля братан, у меня тут посты есть с лицом в анфас в профиль, видео с полным лицом, тебе трудно чекнуть?
Ты в курсе что в этом треде ты просто показал видео где ты смотришь не известно куда , и еще просишь рейт

Ты в курсе что в этом треде ты просто показал видео где ты смотришь не известно куда , и еще просишь рейт
Это блять рейт на 3/4 и профиль, а не анфас.

ты будто недоволен и ищешь за что зацепится, be kind.