Leonchuk
Gold
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
avg mtn in 2026Хмтн
я вообще саб ты о чембля , это либо я даун, либо че за хуйня. типо если ТЫ лтн/мтн, то я хуй знает кто я и 99% жителей планеты. типо мы нелюди нпс тогда или как?
с чего ты взял что он лтнбля , это либо я даун, либо че за хуйня. типо если ТЫ лтн/мтн, то я хуй знает кто я и 99% жителей планеты. типо мы нелюди нпс тогда или как?
забей я ток проснулся и прочитал лхтн как хай лтнс чего ты взял что он лтн
меня в 2024-2025 на чадлайта рейтилис чего ты взял что он лтн
когда был на 5-6% бодифета меньшеменя в 2024-2025 на чадлайта рейтили
Актеры и массовкабля , это либо я даун, либо че за хуйня. типо если ТЫ лтн/мтн, то я хуй знает кто я и 99% жителей планеты. типо мы нелюди нпс тогда или как?
Да ебать это невозможно на таком держатсякогда был на 5-6% бодифета меньше
я щас 18-19% бф а был 14-15%Да ебать это невозможно на таком держатся
183 братанЕба чэд
Рост сколько
Норм. Ты луксмаксился или лицо от природы такое? Что ты делал?183 братан
от природыНорм. Ты луксмаксился или лицо от природы такое? Что ты делал?
Дохуя постов есть у меня можешь чекнуть зайбалА ты можешь нахуй вперед смотреть ?
Бля ты на каком языке говоришь?Дохуя постов есть у меня можешь чекнуть зайбал
бля на русском ты че ебнутыйБля ты на каком языке говоришь?
Тогда объясни «Дохуя постов есть у меня можешь чекнуть зайбал» вот что это должно значить ?бля на русском ты че ебнутый
Бля братан, у меня тут посты есть с лицом в анфас в профиль, видео с полным лицом, тебе трудно чекнуть?Тогда объясни «Дохуя постов есть у меня можешь чекнуть зайбал» вот что это должно значить ?
Ты в курсе что в этом треде ты просто показал видео где ты смотришь не известно куда , и еще просишь рейтБля братан, у меня тут посты есть с лицом в анфас в профиль, видео с полным лицом, тебе трудно чекнуть?
Это блять рейт на 3/4 и профиль, а не анфас.Ты в курсе что в этом треде ты просто показал видео где ты смотришь не известно куда , и еще просишь рейт
ты будто недоволен и ищешь за что зацепится, be kind.Ты в курсе что в этом треде ты просто показал видео где ты смотришь не известно куда , и еще просишь рейт
Ок понял сорянты будто недоволен и ищешь за что зацепится, be kind.