Dismall
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Скок летНу реально оцените, случайно в кадр попал даже не позировал
Через инсерт вставляй фотки.Ну реально оцените, случайно в кадр попал даже не позировал

15Скок лет
Что это я не знаю зачем мне это блинЧерез инсерт вставляй фотки.![]()
Ебать, ну тут видно даже не напрягалсяНу реально оцените, случайно в кадр попал даже не позировал
Блин ну ты конечно извини но короче ну гори в аду наверное ну дело не в тебе ну просто вот так вышло
Так видно будет лучше в посту, а не нажимать на нее короче всем удобнее будетЧто это я не знаю зачем мне это блин
Не напрягал еея думаю, что тебе стоит расслабить челюсть
Скок теста ставишь?Блин ну ты конечно извини но короче ну гори в аду наверное ну дело не в тебе ну просто вот так вышло
СпасибоБлин ну ты конечно извини но короче ну гори в аду наверное ну дело не в тебе ну просто вот так вышло
Ахуеть брат, ты только что репал мой тред, видел мой бицепс, завидую
Не курсил не разу, раньше пил креатин и предтрен, щас только протеинСкок теста ставишь?
Ну вообщем то опять корочеНе курсил не разу, раньше пил креатин и предтрен, щас только протеин
176Мирин, какой рост?

Пойду в ведре утоплюсь.Ну вообщем то опять короче
Не надо, мышцы не кости, все впередиПойду в ведре утоплюсь.
Та ты то что. Я связку порвал 1.5 года назад и досихпор лечусь, обдрыщивал бля.Пойду в ведре утоплюсь.
ебать здоровыйНу реально оцените, случайно в кадр попал даже не позировал
Ебать у тебя ноги четкиеНу реально оцените, случайно в кадр попал даже не позировал
Спасибо, а чо значит миринебать здоровый
мирин
admiringСпасибо, а чо значит мирин
Попробуй их тренить по 30 подходов в неделю и такие же будутЕбать у тебя ноги четкие
Я их треню 1-2 раза в нелю из-за школы иноода реже и чаще стараюсь квадрицепс прокачиватьПопробуй их тренить по 30 подходов в неделю и такие же будут
У меня тоже акцент на квадрицепс, 2 трени ног в неделю по 15 подходов, 3 упражнения по 5 подходовЯ их треню 1-2 раза в нелю из-за школы иноода реже и чаще стараюсь квадрицепс прокачивать