awakewwwww
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
вспомнил одного чела но тут ситуация более нормальнейЭТО ОПЯТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ СУКААААААААААААААААААААААААААААА
хорошо выглядишьМне 16 лет, рост 180, 68кг.
Хотел бы узнать про недостатки и что в принципе мне нужно поменять
а что не так? я просто только недавно зарегался на оргеЭТО ОПЯТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ СУКААААААААААААААААААААААААААААА
Это не профиль, твоя вторая бровь видн
Что не так? все плохо?ЭТО ОПЯТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ СУКААААААААААААААААААААААААААААА
какой блять толк в первом посте просить рейтинг, еще и на ру форуме, иди в рейтинги если ты так этого желаешьа что не так? я просто только недавно зарегался на орге
6/10Мне 16 лет, рост 180, 68кг.
А где я рейт просил? покажи мне это, Я просто спросил что мне можно поменять в себекакой блять толк в первом посте просить рейтинг, еще и на ру форуме, иди в рейтинги если ты так этого желаешь
Глаза и волосы, в основном можно целоватьМне 16 лет, рост 180, 68кг.
А где я рейт просил? покажи мне это, Я просто спросил что мне можно поменять в себе
Волосы я вообще на спор за 5 тысяч побрился просто. А насчет глаз, что нужно делать вообще? просто массажи? или что то другое?Глаза и волосы, в основном можно целовать
бл я даже не заметил
@kewerestбл я даже не заметил
Ну я честно хз что я могу порекомендовать, так как я не видел твой анфасВолосы я вообще на спор за 5 тысяч побрился просто. А насчет глаз, что нужно делать вообще? просто массажи? или что то другое?
нормальноМне 16 лет, рост 180, 68кг.
а теперь скинь фотку не задирая подбородок наверх и я скажу твои минусы нигернормально![]()
Ты случаем не в Одинцово живешь?Мне 16 лет, рост 180, 68кг.
я вообще с казахстана, в поселке нищемТы случаем не в Одинцово живешь?
не заметить то что сам писал это сильнобл я даже не заметил
эт фотошопне заметить то что сам писал это сильно
я убью тебяэт фотошоп
джаст ебать ты за месяц по постам и репам вырос я в ахуехорошо выглядишь
я тебе завидую
Тоже что то такое припоминаювспомнил одного чела но тут ситуация более нормальней
а что было?Тоже что то такое припоминаю
ну так гнию на кроватке все времяджаст ебать ты за месяц по постам и репам вырос я в ахуе
ГолдаТимофей кулямов
делай побольше видосов в ТТ пж, я без них не магуну так гнию на кроватке все время
кроме орга незуй болтше делать

Мой первый поста что было?
а название треда "оцените профиль" это что значит???А где я рейт просил? покажи мне это, Я просто спросил что мне можно поменять в себе

а название треда "оцените профиль" это что значит???
rate - буквальное значение "оцени
Я знаю что такое рейт, просто протупил немногоа название треда "оцените профиль" это что значит???
rate - буквальное значение "оценить"![]()