Leonchuk
Silver
- OP
Что за хейтmmtn-hmtn гармония очень подводит, сайд немного хейта напоминает![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Что за хейтmmtn-hmtn гармония очень подводит, сайд немного хейта напоминает![]()
Мне нужно сделать сначало 10% бф а потом говорить о гармонии я думаю, щас я чутка отекший.mmtn-hmtn гармония очень подводит, сайд немного хейта напоминает![]()
Гармония 72-75% фронт btwmmtn-hmtn гармония очень подводит, сайд немного хейта напоминает![]()
Эт какая оценка5,75-6,25
Ну это типо примелемое, МТНчик такой, СЕКСУАЛЬНИЙЭт какая оценка
Ай тигрНу это типо примелемое, МТНчик такой, СЕКСУАЛЬНИЙ
Ну ты реально уберказах ебать, го в дсАй тигр
Какой казах белятьНу ты реально уберказах ебать, го в дс
Бордер хтн а не мтнНу это типо примелемое, МТНчик такой, СЕКСУАЛЬНИЙ
у тебя есть выраженные маскулинные черты, но что-то тебя нерфит... только не могу понять что...Бордер хтн а не мтн
Ассиметрия массетров и бф 18%у тебя есть выраженные маскулинные черты, но что-то тебя нерфит... только не могу понять что...
Кстати возможно, у меня тоже левый массетер не так накачан как правый, а еще я жирный уебанАссиметрия массетров и бф 18%
Ну и чутка отекший, и нос тоже отекший, гармония примерно 70-75% анфас и 75-80% 3/4/профильу тебя есть выраженные маскулинные черты, но что-то тебя нерфит... только не могу понять что...
Что такое smvhmtn, но из-за роста smv низкий будет
Глаза отекшие у меняассиметрия глаз как будто есть
ну как будто левый глаз с бровью чуть выше правого, но мб это из-за ракурсаГлаза отекшие у меня
ну как будто левый глаз с бровью чуть выше правого, но мб это из-за ракурса
ну тут все норм как будто, а ты фраудишься сквинтмаксом? или айлид экспожур сам по себе такой?View attachment 5151126вот еще фотка есть на заднюю камеру
Перевод пожалуйста, я выгляжу так же просто свет солнца сверху падаетну тут все норм как будто, а ты фраудишься сквинтмаксом? или айлид экспожур сам по себе такой?
ну у тебя глаза сами по себе такой формы сверху? или ты щурищься/держишь брови опущенными чтобы так было?Перевод пожалуйста, я выгляжу так же просто свет солнца сверху падает
Они у меня такие, но бывают менее резкими чем на фото, солнце в глаза светит простону у тебя глаза сами по себе такой формы сверху? или ты щурищься/держишь брови опущенными чтобы так было?
sexual market value, короче ценность на сексуальном рынкеЧто такое smv
Да все у меня во рту ровно, я часто жую на правой стороне, поэтому она выраженнееа по поводу ассиметрии масетеров, у тебя во рту левая и правая часть верхних зубов равноотдалена от центра нёба или тоже есть ассиметрия?
Из-за роста?sexual market value, короче ценность на сексуальном рынке
даИз-за роста?
Назови мне пару критериев почему я ммтн если мне объективно рейт дали бордер хтн ?MMTN
Глаза твоиНазови мне пару критериев почему я ммтн если мне объективно рейт дали бордер хтн ?
Фиксится деблоатом и нормальным режимом сна (в моем случаи)Глаза твои
у меня также только на левойДа все у меня во рту ровно, я часто жую на правой стороне, поэтому она выраженнее