Оцените меня барни

mmtn-hmtn гармония очень подводит, сайд немного хейта напоминает😭😭
Мне нужно сделать сначало 10% бф а потом говорить о гармонии я думаю, щас я чутка отекший.

Бордер хтн а не мтн
у тебя есть выраженные маскулинные черты, но что-то тебя нерфит... только не могу понять что...

у тебя есть выраженные маскулинные черты, но что-то тебя нерфит... только не могу понять что...
Ассиметрия массетров и бф 18%

Ассиметрия массетров и бф 18%
Кстати возможно, у меня тоже левый массетер не так накачан как правый, а еще я жирный уебан

• +1
Reactions: Leonchuk
Ну и чутка отекший, и нос тоже отекший, гармония примерно 70-75% анфас и 75-80% 3/4/профиль

hmtn, но из-за роста smv низкий будет

ассиметрия глаз как будто есть

Глаза отекшие у меня
ну как будто левый глаз с бровью чуть выше правого, но мб это из-за ракурса

ну как будто левый глаз с бровью чуть выше правого, но мб это из-за ракурса
1000174288
вот еще фотка есть на заднюю камеру

ну тут все норм как будто, а ты фраудишься сквинтмаксом? или айлид экспожур сам по себе такой?
Перевод пожалуйста, я выгляжу так же просто свет солнца сверху падает

Перевод пожалуйста, я выгляжу так же просто свет солнца сверху падает
ну у тебя глаза сами по себе такой формы сверху? или ты щурищься/держишь брови опущенными чтобы так было?

• +1
Reactions: Leonchuk
ну у тебя глаза сами по себе такой формы сверху? или ты щурищься/держишь брови опущенными чтобы так было?
Они у меня такие, но бывают менее резкими чем на фото, солнце в глаза светит просто

а по поводу ассиметрии масетеров, у тебя во рту левая и правая часть верхних зубов равноотдалена от центра нёба или тоже есть ассиметрия?

а по поводу ассиметрии масетеров, у тебя во рту левая и правая часть верхних зубов равноотдалена от центра нёба или тоже есть ассиметрия?
Да все у меня во рту ровно, я часто жую на правой стороне, поэтому она выраженнее

Назови мне пару критериев почему я ммтн если мне объективно рейт дали бордер хтн ?

• +1
Reactions: Brava
Назови мне пару критериев почему я ммтн если мне объективно рейт дали бордер хтн ?
Глаза твои

Да все у меня во рту ровно, я часто жую на правой стороне, поэтому она выраженнее
у меня также только на левой