Y
Yume.SS
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Рав милк мк677 а так лтнОцените как выгляжу на данный момент и потенциал, парни. 16 лет, 183 рост. А еще буду благодарен вашим советам по поводу внешности!![]()
средний хмтн в 2026хмтн
когда тебя сына блядоты забанят ужеРав милк мк677 а так лтн
что то не таксредний хмтн в 2026
Спасибокогда тебя сына блядоты забанят уже
да не , забейчто то не так
ну и сиди молчи я здесь богда не , забей
Не отрицаешь что сын блядотыСпасибо
почему ты пишешь так странноОцените как выгляжу на данный момент и потенциал, парни. 16 лет, 183 рост. А еще буду благодарен вашим советам по поводу внешности!![]()
гуль сс рангаЧе у тебя с ником австралопитек бля
Хантер Гуль сс 3прлоскигуль сс ранга
хлтн, поиграйся с контрастом, у тебя хороший цвет глаз. Надо схуднуть чтобы были скулы, брови/ресницы миноксидилом и в черный. Потенциал хуй знает, асцеднуться до мтна тебе будет не сложноОцените как выгляжу на данный момент и потенциал, парни. 16 лет, 183 рост. А еще буду благодарен вашим советам по поводу внешности!![]()
лучший коммент!хлтн, поиграйся с контрастом, у тебя хороший цвет глаз. Надо схуднуть чтобы были скулы, брови/ресницы миноксидилом и в черный. Потенциал хуй знает, асцеднуться до мтна тебе будет не сложно

Ты еблан?хмтн
спасибо за советы!Брови и реснички надо погуще сделать, а так хорошая база. Насчёт сушки хз, не закрой так зоны роста случайно
хотя не 5.25
я не умею рейтитьТы еблан?
Ты для постфарма пишешь?я не умею рейтить![]()
нет мне просто похую че писатьТы для постфарма пишешь?
Справедливонет мне просто похую че писать
да я по идее не страдаю такой хуйней, мне просто было интересно узнать о реально рабочей базе. а на моделей поху, просто остаюсь собой и мне посрать что напишут про какие то 'недостатки'. так называемый днр менталитичувак, кости не исправишь - лишь будешь все глубже и глубже погружаться в ассиметрии если начнешь дрочить за каждые пол милиметра - просто просушись. ты типикал славик чел без каких то явных недоразвитостей в костном фрейме - не нужно дрочить на псл супер моделей, т.к ты анивей не они
Чего бляха, какой Хай мтн, со ты несёшьхмтн
ты выглядишь уж точно неплохо, уж поверь - как минимум проблем в дейтинге у тебя точно не будет если сам не будешь жестко заебываться. всех благда я по идее не страдаю такой хуйней, мне просто было интересно узнать о реально рабочей базе. а на моделей поху, просто остаюсь собой и мне посрать что напишут про какие то 'недостатки'. так называемый днр менталити

Еще один остбалт прибыл на форумОцените как выгляжу на данный момент и потенциал, парни. 16 лет, 183 рост. А еще буду благодарен вашим советам по поводу внешности!![]()
Индоевропейцы рулятЕще один остбалт прибыл на форум
лтн броОцените как выгляжу на данный момент и потенциал, парни. 16 лет, 183 рост. А еще буду благодарен вашим советам по поводу внешности!![]()