Оцените Внешность!

Y

Yume.SS

Iron
Оцените как выгляжу на данный момент и потенциал, парни. 16 лет, 183 рост. А еще буду благодарен вашим советам по поводу внешности! 🤤

Attachments

• photo_2026-08-30_21-19-19.jpg
    photo_2026-08-30_21-19-19.jpg
    519.8 KB · Views: 0
  • photo_2026-08-30_21-19-24.jpg
    photo_2026-08-30_21-19-24.jpg
    507.1 KB · Views: 0
  • photo_2026-08-30_21-19-27.jpg
    photo_2026-08-30_21-19-27.jpg
    434.1 KB · Views: 0
  • +1
Reactions: Dzayl34, trav191 and blesso
хмтн

• +1
  • JFL
Reactions: worasadd1, code80, manlet cUnt and 5 others
Оцените как выгляжу на данный момент и потенциал, парни. 16 лет, 183 рост. А еще буду благодарен вашим советам по поводу внешности! 🤤
Рав милк мк677 а так лтн

4.7

• +1
Reactions: 4ramminok, trav191 and venccoo
почему ты пишешь так странно

• +1
Reactions: 4ramminok, trav191 and Necc
Че у тебя с ником австралопитек бля

• +1
Reactions: trav191 and NotFun
хлтн, поиграйся с контрастом, у тебя хороший цвет глаз. Надо схуднуть чтобы были скулы, брови/ресницы миноксидилом и в черный. Потенциал хуй знает, асцеднуться до мтна тебе будет не сложно

• +1
Reactions: trav191
Брови и реснички надо погуще сделать, а так хорошая база. Насчёт сушки хз, не закрой так зоны роста случайно

• +1
Reactions: trav191 and Yume.SS
хлтн, поиграйся с контрастом, у тебя хороший цвет глаз. Надо схуднуть чтобы были скулы, брови/ресницы миноксидилом и в черный. Потенциал хуй знает, асцеднуться до мтна тебе будет не сложно
лучший коммент! 👍

• +1
Reactions: trav191 and nuralyzhu
Брови и реснички надо погуще сделать, а так хорошая база. Насчёт сушки хз, не закрой так зоны роста случайно
спасибо за советы!

• +1
чувак, кости не исправишь - лишь будешь все глубже и глубже погружаться в ассиметрии если начнешь дрочить за каждые пол милиметра - просто просушись. ты типикал славик чел без каких то явных недоразвитостей в костном фрейме - не нужно дрочить на псл супер моделей, т.к ты анивей не они

• +1
чувак, кости не исправишь - лишь будешь все глубже и глубже погружаться в ассиметрии если начнешь дрочить за каждые пол милиметра - просто просушись. ты типикал славик чел без каких то явных недоразвитостей в костном фрейме - не нужно дрочить на псл супер моделей, т.к ты анивей не они
да я по идее не страдаю такой хуйней, мне просто было интересно узнать о реально рабочей базе. а на моделей поху, просто остаюсь собой и мне посрать что напишут про какие то 'недостатки'. так называемый днр менталити

• +1
Reactions: fukireta and trav191
да я по идее не страдаю такой хуйней, мне просто было интересно узнать о реально рабочей базе. а на моделей поху, просто остаюсь собой и мне посрать что напишут про какие то 'недостатки'. так называемый днр менталити
ты выглядишь уж точно неплохо, уж поверь - как минимум проблем в дейтинге у тебя точно не будет если сам не будешь жестко заебываться. всех благ:roflanEbalo:

• +1
Reactions: Yume.SS and trav191
Еще один остбалт прибыл на форум

• +1
лтн бро

Бф снижай