c00lmoggertralalelo
Iron
Просил один раз уже у своих оценку и кучу раз у англичан. Они все нихуя объяснить не могут. Я уже не знаю, куда им тыкать, чтобы они дали какие-то нормальные советы, а не просто: "Почини брови / накачай шею". Ну, точно такие советы не сделают тебя лучше, как по мне. Есть, конечно, и хорошие, но их мало, очень мало. Ещё момент такой, что они ставят оценки как будто на рандом. Я открываю рандомный пост с оценкой, и там ебучий Чарли Кирк в 18, и ему они дают MTN, а мне, сучка, LTN. Такое ощущение, что они по возрасту ставят оценки. Ну, вот нахуя они пишут, что у меня недостаточно диморфизма и т.д.? Я везде указываю, сколько лет, и проблему. я честно
не ахуел. Просто легкую проблему решить не могу уже сколько месяцев. Я даже не знаю, с чего начать, бляха. Заибал уже хейт, дайте нормальную оценку и разбор, пожалуйста. Я уже не могу на этом сайте сидеть.
не ахуел. Просто легкую проблему решить не могу уже сколько месяцев. Я даже не знаю, с чего начать, бляха. Заибал уже хейт, дайте нормальную оценку и разбор, пожалуйста. Я уже не могу на этом сайте сидеть.

хуй знает че тебе не нравится
, особенно в твоём возрасте, временная хуйня с жуткими откатами