Одержим женским вниманием и ростом

recrus

recrus

Iron
Уже в течение двух лет я сталкиваюсь с проблемой. Каждый день с любой девушкой, я общаюсь и она начинает как то проявлять внимание у меня появляется надежда то что может у нас получиться, но когда я ей признаюсь в своих чувствах, то сразу думают и как то отталкивают. Первым фактором с которым я столкнулся что я низкий так как в 15,7 лет у меня рост 167. Каждый день я буквально не знаю что делать, хотяб-бы избавиться от одержимости их внимания, каждый раз когда прохожу по улице, я вижу парочек которые явно рады одни одному и дают то тепло и любовь одному себе которую я так бы хотел ощутить хотя бы раз. Каждый раз как я об этом задумаюсь я плачу, иногда мне кажется что я даже привлекательный, но фактор низкого роста и то что у меня какая-то шиза и одержимость внимания любой девушки меня убивает. Стараюсь всеми способами как то изменить себя и рост (я понимаю что на счёт роста важна генетика) даже любым коупом, настолько мне плохо что я даже пробую любую хрень такие как бонсмеш пяток. Буду рад и благодарен почитать ваши советы.

• +1
Reactions: masai jumps enjoyer, Yeshua and baltik
если тебе это мешает жить то иди к психологу чувак. либо постарайся сменить фокус с женщин на что либо другое

Users who are viewing this thread

Back