Один человек на форуме

sslavniyy

sslavniyy

ltn stalker
У меня есть теория что один или макс два человека сидят и все пишут на этом форуме создавая искусственную активность людей на ру форуме, это хорошо объясняет тот факт что посты однотипные скучные и мертвые в некотором плане и выглядят не живыми, и именно этот человек щас пишет пост и с других аккаунтов будет отвечать на этот пост чтобы показать активность людей, чтобы доказать что вы не бот отправьте сюда кодовое слово в виде номера вашей карточки и трёхдневного кода сзади который подтвердит что вы реальный человек тут

• +1
Reactions: blesso, ZelenkaQRZX, cookiekingglazer and 2 others
я понимаю, что ты рофлишь, но главная проблема этого сабфорума в том, что как будто все что нужно, уже написано в основном форуме на английском. вот типы и выкручиваются, выкладывая сюда полущп контент, закидывая сюда скрины из тиктока, однотипные просьбы о рейте и прочуу хуйню. 2200800709856771 754

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX, blesso, cookiekingglazer and 5 others
я понимаю, что ты рофлишь, но главная проблема этого сабфорума в том, что как будто все что нужно, уже написано в основном форуме на английском. вот типы и выкручиваются, выкладывая сюда полущп контент, закидывая сюда скрины из тиктока, однотипные просьбы о рейте и прочуу хуйню. 2200800709856771 754
факт, я тут просто сижу чтобы в тиктоке и рилсах не зависать

• +1
Reactions: cookiekingglazer and code80
в оффтопе прикольнее сидеть а тут писать впадлу

• +1
Reactions: sslavniyy
потому что нам надо пиздить гайды и переводить суда

• +1
Reactions: aurora616
потому что нам надо пиздить гайды и переводить суда
я подумывал о переводах мегатредов на русский (хотя бы из раздела botb), но хз, какой выхлоп будет

• +1
Reactions: blesso
я подумывал о переводах мегатредов на русский (хотя бы из раздела botb), но хз, какой выхлоп будет
ну ваще , не думаю что оценят.это легко и каждый сам легко переведет , но если честно мне кажеться что даже если кто то отсюда напишет botb тред большинство это не оценят , всем похуйб

Users who are viewing this thread

Back