elos
true gray
типы хвастаются друг другу кто сколько летом бухал и кто какой вейп купил
я рил как будто в коррекционной школе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ты не один такой, сегодня я сижу себе спокойно, знакомая поворачивается и смотря на меня "я тебя могну выгляжу выше нормы"типы хвастаются друг другу кто сколько летом бухал и кто какой вейп купил
неповезло тебе, у меня конечно не такой класс, но тоже тяжело приходитсятипы хвастаются друг другу кто сколько летом бухал и кто какой вейп купил
ты не один такой, сегодня я сижу себе спокойно, знакомая поворачивается и смотря на меня "я тебя могну выгляжу выше нормы"
это бля пиздец
чуваки я хз как вам так не везет но мой класс это наоборот осуждаеттипы хвастаются друг другу кто сколько летом бухал и кто какой вейп купил

не беспокойся, уебки которые поют это, тоже осуждают лмчуваки я хз как вам так не везет но мой класс это наоборот осуждает
и хуйней не занимаются
и еще не поют я тебя могну![]()
они нейтрально относятся к лмне беспокойся, уебки которые поют это, тоже осуждают лм
У меня пол группы такихтипы хвастаются друг другу кто сколько летом бухал и кто какой вейп купил
Хотя даже % 75-80У меня пол группы таких
ты в сельской школе просттипы хвастаются друг друг, кто сколько летом бухал и кто какой вейп купил
я рил как существующий в коррекционной школе
брат чуть чуть не угадалты в сельской школе прост