ваши одноклассники подшарили за луксмакс?

blesso

blesso

sugarholic
мои да

• +1
Reactions: DenjiK, GusafraerBro, m1zzeronok and 14 others
к сожалению. у менч типы в классе говорят что могают меня, сука, пиздец опездолы:lul:

• +1
Reactions: DenjiK, GusafraerBro, Amigo1488 and 13 others
  • +1
Reactions: anikey, DenjiK, rezhydini and 9 others
мои да
я услышал от жирной одноклассницы слово луксметч хз мейби зашарили

• +1
Reactions: DenjiK, GusafraerBro, Amigo1488 and 6 others
к сожалению. у менч типы в классе говорят что могают меня, сука, пиздец опездолы:lul:
сейм😭😭

• +1
Reactions: DenjiK, GusafraerBro, Fin_1337 and 5 others
Сделай норм оформление профиля чет неочень выглядит майн на баннер че то серое захуяшь гармонично будет

• +1
Reactions: DenjiK, GusafraerBro, fantom0726 and 4 others
мои да
Мой групаш почему-то пол года назад сказал мне че мьюингом занимаешься наверное? я сказал что это, он сказал что я вру то что не згаю мьюинг, хотя даже не говорил никому из одногруппников что то про луксмакс

• +1
Reactions: DenjiK, GusafraerBro, Amigo1488 and 5 others
Мой групаш почему-то пол года назад сказал мне че мьюингом занимаешься наверное? я сказал что это, он сказал что я вру то что не згаю мьюинг, хотя даже не говорил никому из одногруппников что то про луксмакс
мне так друг сказал год назад хотя у меня ужасный плоский чин даже досихпор но не настолько сильный

• +1
Reactions: DenjiK, GusafraerBro, blesso and 2 others
мне так друг сказал год назад хотя у меня ужасный плоский чин даже досихпор но не настолько сильный
ебанная бипротрузия еще его будто хуже делает визуально

• +1
Reactions: DenjiK, GusafraerBro, blesso and 1 other person
меня один раз в 2024 спалили как я с телефона сидел на .com в школе, но к счастью на следующий день они забыли об этом
ну так вроде еще в 2023 у всех подшарили за мьюинг и тд?

• +1
  • JFL
Reactions: DenjiK, GusafraerBro, romey_y and 4 others
ебанная бипротрузия еще его будто хуже делает визуально
схуяли я долихо и бипротруженный если я не негр блять

• +1
Reactions: DenjiK, GusafraerBro, blesso and 1 other person
Тоже самое, у мя рецесс чина на 3 мм примерно, но лицо сухое, особенно в области челюсти , и все сука думают что я луксмаксер

• +1
схуяли я долихо и бипротруженный если я не негр блять
Просто здоровенная бошка блять больше чем у некоторых негров лмао

• +1
Reactions: DenjiK, GusafraerBro, oplatilll and 1 other person
меня один раз в 2024 спалили как я с телефона сидел на .com в школе, но к счастью на следующий день они забыли об этом
ну так вроде еще в 2023 у всех подшарили за мьюинг и тд?
Да в 2023 был популярен мьюинг, но забыли быстро

• +1
Тоже самое, у мя рецесс чина на 3 мм примерно, но лицо сухое, особенно в области челюсти , и все сука думают что я луксмаксер
мне фиброз постепенно помогает скрыть это

• +1
Бля да, тоже самое, только эффект на день

• +1
Reactions: DenjiK, blesso and fantom0726
  • +1
После смэша чина выхожу на улицу с выраженным чином, думаю что прохожие вахуе с моей проекции чина, но понимаю что всем поебать:lul:

• +1
После смэша чина выхожу на улицу с выраженным чином, думаю что прохожие вахуе с моей проекции чина, но понимаю что всем поебать:lul:
1 сентября никто не заметил мою картину маслом на почти всей челюсти лол

• +1
Reactions: GusafraerBro, oplatilll and fantom0726
1 сентября никто не заметил мою картину маслом на почти всей челюсти лол
Обидно на самом деле

• +1
Reactions: GusafraerBro, slayermtn🍇, moon860 and 1 other person
Обидно на самом деле
Я наоборот рад тк там дохуища синяков мб железа мало у меня

• +1
Reactions: GusafraerBro, slayermtn🍇 and fantom0726
мои да
ахахахха бля я вспомнил как в прошлом году учебном мне тип сказал что ебать у меня челюга и что я делал для такой

• +1
  • JFL
у моих уже прошло это,помню тип говорил что у меня хантер айс а я делал вид что не знаю что это

• +1
  • JFL
Reactions: GusafraerBro, akiyama.de, slayermtn🍇 and 2 others
у моих уже прошло это,помню тип говорил что у меня хантер айс а я делал вид что не знаю что это
я тоже притворялся что не знаю , но меня спалили по всей видимости

• +1
50/50,тае от парочки одногруппников слышал. Зато тип из другой группы,тож Кент давний за пептиды зашарил хоть сколько то

• +1
Reactions: GusafraerBro and slayermtn🍇
мои да
это крайне уморительно, в плане они такие тупоеблые чего только стоит слова о "мьюинг с молотком"

• +1
Reactions: moon860, GusafraerBro, oplatilll and 2 others
мои да
Я тебя могну выгляжу выше нормы ты слишком низкий а я люблю высоких, сука у меня это девочки с колледжа везде поют( у них рейт не выше 3.75

• +1
Reactions: moon860, GusafraerBro, blesso and 1 other person
мои да

меня в лм привел одноклассник еще в 22 который был сначала жимцелом потом похудел на 30кг! "с 85 на 55" некоторые да а так в основном кому в норвегии стране инцеста дело до лм, они все и так тут 180+ голубоглазые блондины с прекрасными волосами куда им в лм лезть если у них с внешкой проблем 0.

• +1
Reactions: GusafraerBro, blesso and Nkq
мои да
Пхаххаэаа бляя эта очень кринжовая история сука
Короче у меня одноклассница которая ростом дай бог 155 и мейкапцелит жестко, подшарила за лм и говорит мне что я хтн по этой ебаной таблице (она не знает что мои синяки под глазами и рецесс чина руинят меня)
Я ей говорю иди нахуй уродина мелкая и не используй ко мне даже близко эту таблицу, и она ушла к подружкам смеяться:lul:
IMG 6591
IMG 6592
IMG 6593

Это она:lul:

Last edited:
  • +1
Reactions: moon860, GusafraerBro and Nkq
Пхаххаэаа бляя эта очень кринжовая история сука
Короче у меня одноклассница которая ростом дай бог 155 и мейкапцелит жестко, подшарила за лм и говорит мне что я хтн по этой ебаной таблице (она не знает что мои синяки под глазами и рецесс чина руинят меня)
Я ей говорю иди нахуй уродина мелкая и не используй ко мне даже близко эту таблицу, и она ушла к подружкам смеяться:lul:
View attachment 5594300View attachment 5594302View attachment 5594303
Это она:lul:
МЕйкапцел

• +1
Reactions: GusafraerBro and slayermtn🍇
нет, ниразу в шараге не слышал что б говорили об этом
Почти тоже самое
Весь пиздец в школе происходит

• +1
Reactions: GusafraerBro and NotFun
Я тебя могну выгляжу выше нормы ты слишком низкий а я люблю высоких, сука у меня это девочки с колледжа везде поют( у них рейт не выше 3.75
я тоже люблб эту песню

• +1
Reactions: GusafraerBro and Nkq
Точно такая же хуйня была в шараге :feelshah:

• +1
Reactions: GusafraerBro, code80 and blesso
мои вообще нихуя
знают только про бонсмешинг

• +1
Reactions: GusafraerBro and blesso
мои да
в шарагу поступил, там такие ишаки учатся что они не знают что мыться и зубы чистить можно каждый день

• +1
мои да
в шарагу поступил, там такие ишаки учатся что они не знают что мыться и зубы чистить можно каждый день

• +1
Я тебя могну мог мог могну

• +1
Reactions: moon860, GusafraerBro and blesso
Еще в прошлом году шарили

• +1
Reactions: GusafraerBro
вроде только друг мой, но он ещё в прошлом году подшарил

• +1
Reactions: GusafraerBro
у меня плохое зрение, раньше я никогда не мог разглядеть параметры человека адекватно. я надел очки и в шараге первый день
16-17+ лет типам они либо толстяки либо боунлесс димолеты

• +1
Reactions: blesso
мои да
большинство школьников за луксмакс знают но ультра поверхостно и в качестве шутки/рофла

у меня плохое зрение, раньше я никогда не мог разглядеть параметры человека адекватно. я надел очки и в шараге первый день
16-17+ лет типам они либо толстяки либо боунлесс димолеты
а мне в кайф без очков ходить, не вижу своих траблов с кожей и чужих некрасивых ебл

а мне в кайф без очков ходить, не вижу своих траблов с кожей и чужих некрасивых ебл
я так походил уже. находился. лучше ебало с минусами лицо видеть чем год коупить и фраудить и надеяться что ты ирл хорошо выглядишь

я так походил уже. находился. лучше ебало с минусами лицо видеть чем год коупить и фраудить и надеяться что ты ирл хорошо выглядишь
да еще мне не оч нравится как я в очках выгляжу, надо линзы купить но слышал чуть запара есть с ними

Users who are viewing this thread

Back