blesso
never LDAR
Вы не считаете офтопик плохим?Почти у каждого чела большинство постов именно там , да можно привязать сюда то что на офтопе намного больше тем но большинство тредов это кал.За смешную картинку ты можешь получить больше репутации чем за high iq пост.Всегда найдется чел который будет писать тебе ДНР потому что он не способен выдерживать относительно не большую смысловую нагрузку
Возможно я не прав , но этот сайт уже давно не про луксмакс , это сборище тролей и шутников.Большинство BOTB тредов созданы в 2019-2023 годах , именно до максимальной популярности
avg thread in 2026
Разве нормально что люди с ахуенным ратио и кучей постов создают такие треды??
Напротив 2019 , учела 800 постов и он пишет такой тред , покажите мне хоть одного 800постов чела который написал похожий тред не из 2019-2022
looksmax.org
Я не пытаюсь показаться умным или принизить кого то поскольку сам являюсь таким.Но м действительно идем куда то не туда
Ситема репов ужасна , челы судят по ратио , но даже челы с 100к репов советуют новичкам репфармиться с другими новичками , ты можешь смешно шутить и получать по 100репов в день и все будут думать что ты какой то умный , хотя на деле ты не сможешь общаться на нормальные темы
Возможно я не прав , но этот сайт уже давно не про луксмакс , это сборище тролей и шутников.Большинство BOTB тредов созданы в 2019-2023 годах , именно до максимальной популярности
avg thread in 2026
Разве нормально что люди с ахуенным ратио и кучей постов создают такие треды??
Напротив 2019 , учела 800 постов и он пишет такой тред , покажите мне хоть одного 800постов чела который написал похожий тред не из 2019-2022
Never too late to ascend
From all the years since I found looks theory I never understood why people were calling david gandy the G.O.A.T I mean he’s really good looking, but I have always thought that are better ones than him. but everything changed when I read this interview...
Я не пытаюсь показаться умным или принизить кого то поскольку сам являюсь таким.Но м действительно идем куда то не туда
Ситема репов ужасна , челы судят по ратио , но даже челы с 100к репов советуют новичкам репфармиться с другими новичками , ты можешь смешно шутить и получать по 100репов в день и все будут думать что ты какой то умный , хотя на деле ты не сможешь общаться на нормальные темы
Last edited: