офтопик и др

blesso

blesso

never LDAR
Вы не считаете офтопик плохим?Почти у каждого чела большинство постов именно там , да можно привязать сюда то что на офтопе намного больше тем но большинство тредов это кал.За смешную картинку ты можешь получить больше репутации чем за high iq пост.Всегда найдется чел который будет писать тебе ДНР потому что он не способен выдерживать относительно не большую смысловую нагрузку

Возможно я не прав , но этот сайт уже давно не про луксмакс , это сборище тролей и шутников.Большинство BOTB тредов созданы в 2019-2023 годах , именно до максимальной популярности

avg thread in 2026
1000010887

1000010885

1000010889

1000010892

Разве нормально что люди с ахуенным ратио и кучей постов создают такие треды??

Напротив 2019 , учела 800 постов и он пишет такой тред , покажите мне хоть одного 800постов чела который написал похожий тред не из 2019-2022

Я не пытаюсь показаться умным или принизить кого то поскольку сам являюсь таким.Но м действительно идем куда то не туда

Ситема репов ужасна , челы судят по ратио , но даже челы с 100к репов советуют новичкам репфармиться с другими новичками , ты можешь смешно шутить и получать по 100репов в день и все будут думать что ты какой то умный , хотя на деле ты не сможешь общаться на нормальные темы

Last edited:
  • +1
Reactions: cookiekingglazer
и еще раз для тех кто не понял мне похуй что я сам новый , это не отменяет того факта что орг сейчас сборище дебилов и крайне малого количества умных людей.Не думайте что вы относитесь ко вторым , я знаю что я такой же

• +1
сидел на других форумах, там также, да думаю в целом общаться с людьми особенно в +- таком км это норм

• +1
и еще раз для тех кто не понял мне похуй что я сам новый , это не отменяет того факта что орг сейчас сборище дебилов и крайне малого количества умных людей.Не думайте что вы относитесь ко вторым , я знаю что я такой же
Брух у меня посты тут хуже всех мне следует нормальные посты делать или умнеть

• +1
сидел на других форумах, там также, да думаю в целом общаться с людьми особенно в +- таком км это норм
это проблема популяризации , в сообществе можно поддерживать нормальное общение если оно не популярно

• +1
Брух у меня посты тут хуже всех мне следует нормальные посты делать или умнеть
а какой смысл?Как я считаю практически ни один 2025+ рег не способен писать хорошие посты

• +1
в лм разделе пока что жить можно, а офтопик на всех форумах это пздц

• +1
Reactions: blesso
После прочтения мегатреда из BOTB можно больше не заходить на этот сайт, максимум что-то спросить у обывателей (дрочеров с 30к сообщениями).
А по поводу треда про ганди. В комментариях разъебывают весь тред в щепки. Ганди нихуя не зажатый манлет, почитай комментарии.