sasha108
Luminary
СПАСИБО @Mooglesan за помощь,музыка к посту
После прочтения этого поста вы навсегда отправите это чудище в игнор. Только конструктив. ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ + TLDR ОБЯЗАТЕЛЬНО
ОН ВАМ НЕ HAZES
В этом посте я расскажу про:
1) Абсолютно аморальное поведение та отношения к другим
2) Гейские наклонности и проблемы с психикой
3) Апогей абсурда
4) РЕПФАРМ
5) Тотальное уничтожение Хазеса
6) Куколд защищает фоидов (@kewerest + REP)
1) Абсолютно аморальное поведение и отношение к другим
Этот персонаж славится своим хамским поведением и манией величия. Я буду приводить аргументы, а под ними будут пикчи. Полное моё объяснение и описание этого персонажа в конце. Здесь вы можете ознакомиться с его гнилой натурой
Хамское отношение ко всем кто с ним не согласен без аргументованой критики
View attachment 5549839
View attachment 5549842
бля я уже заебался
2) Гейские наклонности и проблемы с психикой
3) Апогей абсурда
Провозглашение себя королём
Абсолютно не допустимое поведение от человека , который не дал этому форуму ничего кроме бессмысленного актива от конфликтов
Я напомню, тип не выпустил ни одного полезного треда
4) РЕПФАРМ
5)И ГЛАВНОЕ, КАК HAZES ПРЕДАЛ ВАС ВСЕХ
СЮДА СУКА СМОТРИТЕ
6) КУКИЧ ЗАЩИЩАЕТ ФОИДКУ
+ REP @kewerest
https://looksmax.org/threads/a-cuck...his-forum-kukold-zaschischaet-foidov.2332562/
TLDR
Что же мы имеем
После того, как его вытравили с офтопика, он нашёл себе пару друзей (или как он заявлял шестёрок) и возомнил себя королём этого форума. Повторюсь, ни у одного полезного поста, помощи, у ответов на проблему и так далее. Это дегенерат, который спамил под моими постами, под моим профилем, СПЕЦИАЛЬНО устраивал цирк и подставных греев, он массово мусорил здесь и хотел выгнать всех, кто был не согласен с его подлой натурой. Он болен, шизофреник, псих, даже его кенты это подтверждали @m1zzeronok . Я считаю, истребление таких как он, приведёт к улучшению этого форума.
Теперь про измену вам всем
Почему, когда забанили sslavniy за цп, он клялся его разбанить (скрин есть).
https://looksmax.org/threads/chto-proizoshlo.2325914/
вот пост
Кстати, DildoFaggins быстро поставил его на место.
@Aox Ofwar
Здесь, почему-то, он решил банить сразу всех и срать того кто решил спамить в испанском форуме (хоть он сам к этому причастен) . Эта шлюха готова продать мать за булку хлеба. Он сделал это для того, чтобы расположить к себе модераторов и других юзеров OFFTOPIC.
ГОИ,ОЧНИТЕСЬ.
МЫ ПРИШЛИ ОСВОБОДИТЬ ВАС ОТ ЭТОГО ТОТАЛИТАРНОГО БОЛЬШЕВИЗМА.
ТВОЙ ВЫХОД