akiyama.de
being ugly is worse than dying
я сегодня шел с другом по коридору, мимо прошла девка с зачетным тузом, я сказал другу "норм жопа" и фоидка это услышала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
му они дуются на комплименты если бы мне любой комплимент сказали я бы его на следующую недели запомнил зажравшиеся шлюхия сегодня шел с другом по коридору, мимо прошла девка с зачетным тузом, я сказал другу "норм жопа" и фоидка это услышалаView attachment 5689739
она ничего не сказала, мне повезлочто она ответила ?
мама хотя бы убедится в том что я не гей так что ланжди звонка маме от калссухи![]()
Откуда репы, Рамзанжди звонка маме от калссухи![]()
пускай спасибо скажет хуятиная сегодня шел с другом по коридору, мимо прошла девка с зачетным тузом, я сказал другу "норм жопа" и фоидка это услышалаView attachment 5689739
аллах дает емуОткуда репы, Рамзан
Так это комплиментя сегодня шел с другом по коридору, мимо прошла девка с зачетным тузом, я сказал другу "норм жопа" и фоидка это услышалаView attachment 5689739
они обижаются обычноТак это комплимент![]()
Не понимаю что в этом обидно,твою тузяру похвалили,а они обижаютсяони обижаются обычно
да скажи что она напизделамама хотя бы убедится в том что я не гей так что лан
да мне мама не сделает нихуяда скажи что она напиздела
0 доказательств
однажды мы стояли с кентамия сегодня шел с другом по коридору, мимо прошла девка с зачетным тузом, я сказал другу "норм жопа" и фоидка это услышалаView attachment 5689739
тру обитатель форумаоднажды мы стояли с кентами
прошла нормлальная бабень в велосипедках ну мы обсудили и они решили подбежать к ней и рассказать что я думаю о её жопе
ну я естественно убежал![]()

аахахапа ебать кенты пидорыоднажды мы стояли с кентами
прошла нормлальная бабень в велосипедках ну мы обсудили и они решили подбежать к ней и рассказать что я думаю о её жопе
ну я естественно убежал![]()
тру обитатель форума![]()
ахыахафхахыа да пох по угаруаахахапа ебать кенты пидоры
да мне похуй на нееКакая разница кто что услышал
Наверняка она приняла это за комплимент
Даже если подумала что ты ебень озабоченый, то похуй на неё. Похуй вообще на мнение людей
А мне кажется, что ты заставляешь себя думать, что тебе похуй на неё. Если бы реально было похуй ты бы даже тред не делал про неёда мне похуй на нее
я создал тред чтоб поржать и посты с репами пофармитьА мне кажется, что ты заставляешь себя думать, что тебе похуй на неё. Если бы реально было похуй ты бы даже тред не делал про неё
А еще само сообщение что тебе якобы похуй создает вид что ты просто пытаешься обмануть себя
Хорошо, как скажешья создал тред чтоб поржать и посты с репами пофармить