Опозорился перед турками

Ametist

Ametist

Iron
Буквально сегодня приехал в Турцию. Батя даёт мне стакан с бычками и говорит «Иди выкинь». Я взял его, там было что-то около 30 бычков.

В общем, я пошёл, но не находил мусорок. В итоге я прошёл 100 метров в очень людное место и вижу мусорку. В ней дырка небольшая, как три запястья, и у меня появилось прям дикое желание кинуть ебучий стакан. Я кидаю этот ёбанный стакан в мусорку, и он начинает лететь боком. Я уже смотрю в ахуе, и все бычки разлетаются по сторонам. Оглядываюсь вокруг там уже смешки и взгляды. Там было около 20-30 людей, и часть бычков упала в лужу.

Меня нахватила паника. Я начал чувствовать каждый взгляд, каждый звук, свою кожу, своё сердце. После этого у меня схватило сердце, и я чуть не упал, но скорее всего ёбанные людишки вокруг подумали, что я просто как ебанат споткнулся на ровном месте.

В итоге я начал их собирать, собрал половину, зашёл за дом и обходил это место минут 7.

Как бороться с такой ебнутой тревогой и паникой?

• +1
Reactions: morbidden00, aplub, Dēmētrios and 1 other person
я думал ты в турецком сабфоруме опозорился

• +1
  • JFL
Reactions: Ametist, aplub, Dēmētrios and 4 others
Пиздится с кем то

• +1
Reactions: Dēmētrios and kewerest
а нах выбрасывать бычков?
IMG 1428

• +1
Reactions: Ametist, VKTRCH and kewerest
Буквально сегодня приехал в Турцию. Батя даёт мне стакан с бычками и говорит «Иди выкинь». Я взял его, там было что-то около 30 бычков.

В общем, я пошёл, но не находил мусорок. В итоге я прошёл 100 метров в очень людное место и вижу мусорку. В ней дырка небольшая, как три запястья, и у меня появилось прям дикое желание кинуть ебучий стакан. Я кидаю этот ёбанный стакан в мусорку, и он начинает лететь боком. Я уже смотрю в ахуе, и все бычки разлетаются по сторонам. Оглядываюсь вокруг там уже смешки и взгляды. Там было около 20-30 людей, и часть бычков упала в лужу.

Меня нахватила паника. Я начал чувствовать каждый взгляд, каждый звук, свою кожу, своё сердце. После этого у меня схватило сердце, и я чуть не упал, но скорее всего ёбанные людишки вокруг подумали, что я просто как ебанат споткнулся на ровном месте.

В итоге я начал их собирать, собрал половину, зашёл за дом и обходил это место минут 7.

Теперь ты должен отомстить им на турецком сабе. Да здравствует движуха.!.

• +1
  • Love it
  • WTF
Reactions: egehtn, Ametist, kewerest and 1 other person
днр потому что история с турецким сабфорумом была бы интереснее

• +1
Reactions: Ametist, kewerest, povoleboga and 1 other person
@egehtn зачем ты осуждающе смотрел на бедного парня:feelswah:?

А ты аметист не переживай, просто отдохни, у тебя всё будет в порядке, повторяй аффирмации "я хорошо проведу время" и тогда ты правда хорошо проведёшь время!

• +1
  • So Sad
Reactions: egehtn and kewerest
Теперь ты должен отомстить им на турецком сабе. Да здравствует движуха.!.
я так понимаю наш сабфорум без движухи после августа не может ;)

• +1
Reactions: kewerest and VKTRCH

@Turanmethod извинись перед ним

• +1
Reactions: kewerest
я так понимаю наш сабфорум без движухи после августа не может ;)
Честно, хотелось бы посмотреть:feelspanties:

• +1
Reactions: kewerest and trav191
Честно, хотелось бы посмотреть:feelspanties:
посмотри посты 22-23 августа, движуха с испанцами была

• +1
Reactions: kewerest and akiyama.de
Я посмотрел, я хочу вживую, я написал пост:feelsokman:

• +1
Reactions: kewerest, akiyama.de and trav191
если часто панички, посмотри техники дыхания

• +1
Я посмотрел, я хочу вживую, я написал пост:feelsokman:
тебе варн дадут если ты будешь совершать набеги на другие сабфорумы и писать там на русском
под секциями с языками написано об этом

• +1
Reactions: akiyama.de
тебе варн дадут если ты будешь совершать набеги на другие сабфорумы и писать там на русском
под секциями с языками написано об этом
Я на английском написал

• +1
Я на английском написал
на английском тоже считается, там можно писать только на их языке

• +1
Reactions: kewerest and akiyama.de
хазес все испортил пидрила

• +1
Reactions: kewerest and trav191