Dzayl34
Iron
Стоит ли вступать в отношения, тратиться на подарки, цветы, вещи и т.д. если от девушки нужен только секс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
нетСтоит ли вступать в отношения, тратиться на подарки, цветы, вещи и т.д. если от девушки нужен только секс?
Jflболван что ли? девушка это не мясо для ебли, если ты трахаться хочешь то шлюху снимай а не девушку ищи
Моралист прибылболван что ли? девушка это не мясо для ебли, если ты трахаться хочешь то шлюху снимай а не девушку ищи
Нет, просто влейся в солевую тусовку, там и под ешка и под мяумяу половые связи со всемиСтоит ли вступать в отношения, тратиться на подарки, цветы, вещи и т.д. если от девушки нужен только секс?
я не ебнутый простоМоралист прибыл![]()
да мужик это забавная херня
Ты моралист, тебе на реддит.я не ебнутый просто
Пиздец я ору с тебя оленинаболван что ли? девушка это не мясо для ебли, если ты трахаться хочешь то шлюху снимай а не девушку ищи
хризантемы розы косарьСтоит ли вступать в отношения, тратиться на подарки, цветы, вещи и т.д. если от девушки нужен только секс?
бля нет конечно,если ебаться хочешь ищи давалку минимально вложений и ебиСтоит ли вступать в отношения, тратиться на подарки, цветы, вещи и т.д. если от девушки нужен только секс?
расскажи почему вступать в отношения ради секса - норм?Пиздец я ору с тебя оленина
приходится быть моралистом потому что люди в край ебанулисьТы моралист, тебе на реддит.
Потому что любви не существует, отношения придуманы ради того, чтобы ебля была под рукой.расскажи почему вступать в отношения ради секса - норм?
так ебись с ней просто ебланСтоит ли вступать в отношения, тратиться на подарки, цветы, вещи и т.д. если от девушки нужен только секс?
сомнительный тейк в посте. ты считаешь что влюбленный человек находится не в здравом уме. определенно влюбленность влияет на работу мозга, при этом ты не отрицаешь тот факт что это временное изменение. это важно. но еще важно сказать что человек который сталкивался с дерьмом в отношениях или просто зрелый человек не будет идеализировать партнера. это психологический процесс, поэтому твой тейк направлен на влияние людьми которые либо не имеют жизненного опыта либо не очень зрелые. а с твоим тейком «любви не существует» не буду даже спорить, посчитай что ты прав. но в то же время понимай что он не имеет ничего общего с тем что ты писал в посте про любовь. то что влюбленность временно меняет работу мозга не говорит о том что любви не существует или что любить не нужноПотому что любви не существует, отношения придуманы ради того, чтобы ебля была под рукой.
насчет того зачем придумали отношения спорить можно бесконечно с разных точек зрения. это так же бессмысленно как и утверждать что отношения придуманы для сексаПотому что любви не существует, отношения придуманы ради того, чтобы ебля была под рукой.
"Любовь просто наделена всякой сопливой хуйней благодаря литературе и фильмам, красивая упаковка для базовой биологии. На деле страсть (дофамин) 6-18 месяцев максимум. А то что называют любовью дальше - обычная привязанность (окситоцин).сомнительный тейк в посте. ты считаешь что влюбленный человек находится не в здравом уме. определенно влюбленность влияет на работу мозга, при этом ты не отрицаешь тот факт что это временное изменение. это важно. но еще важно сказать что человек который сталкивался с дерьмом в отношениях или просто зрелый человек не будет идеализировать партнера. это психологический процесс, поэтому твой тейк направлен на влияние людьми которые либо не имеют жизненного опыта либо не очень зрелые. а с твоим тейком «любви не существует» не буду даже спорить, посчитай что ты прав. но в то же время понимай что он не имеет ничего общего с тем что ты писал в посте про любовь. то что влюбленность временно меняет работу мозга не говорит о том что любви не существует или что любить не нужно
Синдром героя. Твой морализм ничего не исправит, 97% типов с этого форума аморальные уебки и это хорошо.приходится быть моралистом потому что люди в край ебанулись