овер если у меня темные глаза?

thedoomandespair

thedoomandespair

6’4 russian
у пахана глаза а10 кристально голубые, но из-за того что мать с коричневыми у меня ореховые, чувствую себя импостером в рф, когда я т50цел, а большинство голубоглазые, забить или поможет только роуп?

Attachments

• IMG_8450.jpeg
    IMG_8450.jpeg
    10.8 KB · Views: 0
Last edited:
  • +1
Reactions: FarRightChud
у пахана глаза а10 кристально голубые, но из-за того что мать с коричневыми у меня ореховые, чувствую себя импостером в рф, когда я т50цел, а большинство голубоглазые, забить или поможет только роуп?
Самый хуевый цвет глаз эвер

у меня тоже самое, при этом у моего папы так же как у меня у 1 родителя синие глаза, а у второго карие. Но у него синие глаза, а у меня темно коричневые. я оч хочу сделать операцию по смене цвета глаз, но я боюсь лишиться зрения :feelswhy:

Ну во первых цвет глаз не может так руинить сильно , а во вторых если он тебе ну прям нереально мешает то купи линзы голубые.

у меня тоже самое, при этом у моего папы так же как у меня у 1 родителя синие глаза, а у второго карие. Но у него синие глаза, а у меня темно коричневые. я оч хочу сделать операцию по смене цвета глаз, но я боюсь лишиться зрения :feelswhy:
линзы купи

цвет глаз коуп, в рф лучше быть говноглазом и больше натащкешлухе выебешь

какой хуй разница какой цвет глаз если просто можно могать как нехуй и без него

• +1
Reactions: him.
я очень сильно повернут на этой теме так как у меня тоже темные глаза, и да, это нерф, но спустя много сравнений я пришел к выводу, что чем ты красивее, тем меньше влияния имеет цвет глаз. Нет смысла уходить в тильт из-за ужасных морфов не отражающих реальность. Если бы цвет глаз имел бы настолько огромное значение, актеры бы выглядели ужасно в ту же секунду как освещение не позволяет увидеть их светлые глаза, но они выглядят идентично. Зеленые глаза террачада Дженсена Эклза (как и Джареда Падалеки) от слова СОВСЕМ не видны в сериалах что он снимается(сверхьестественное, пацаны), но он выглядит может на 0.1-0.5 балла хуже чем на фото где его цвет глаза виден. Это действительно зависит от самого лица. Короче говоря, если ты становишься унтером без светлых глаз, то у тебя лицо инцела. Я скину два фото, а ты суди сам, сильное ли ухудшение без цветных глаз.
1777934081799
1777934111317

• +1
Reactions: thedoomandespair
я очень сильно повернут на этой теме так как у меня тоже темные глаза, и да, это нерф, но спустя много сравнений я пришел к выводу, что чем ты красивее, тем меньше влияния имеет цвет глаз. Нет смысла уходить в тильт из-за ужасных морфов не отражающих реальность. Если бы цвет глаз имел бы настолько огромное значение, актеры бы выглядели ужасно в ту же секунду как освещение не позволяет увидеть их светлые глаза, но они выглядят идентично. Зеленые глаза террачада Дженсена Эклза (как и Джареда Падалеки) от слова СОВСЕМ не видны в сериалах что он снимается(сверхьестественное, пацаны), но он выглядит может на 0.1-0.5 балла хуже чем на фото где его цвет глаза виден. Это действительно зависит от самого лица. Короче говоря, если ты становишься унтером без светлых глаз, то у тебя лицо инцела. Я скину два фото, а ты суди сам, сильное ли ухудшение без цветных глаз. View attachment 5009043View attachment 5009045
1777934441218
1777934462650
это всегда был вопрос костей

Ну во первых цвет глаз не может так руинить сильно , а во вторых если он тебе ну прям нереально мешает то купи линзы голубые.
если тебя с ними поймают, ты можешь впринципе уже переезжать нахуй из страны и все, это что-то на уровне парика:lul:

• +1
Reactions: FarRightChud

Users who are viewing this thread

Back