Ожидаемый мув степана

darkskywallker

darkskywallker

Silver
От Него можно было ожидать,что он нас продаст,по его постам уже можно понять что он хочет любви,и вряд-ли он бы смог отказать фойдке в помощи
Я его не защишаю,если что:bigbrain:

• +1
Reactions: SafeFul
наоборот,он всегда боролся против фоидов,даже меня подозревал и заставил ебло показывать. и причем тут любовь если он денег заработать хотел просто,по его словам

• +1
наоборот,он всегда боролся против фоидов,даже меня подозревал и заставил ебло показывать. и причем тут любовь если он денег заработать хотел просто,по его словам
Я видел от него послы про подростковую любовь и Я считаю что телки вскружили ему голову и он начал противоречить своим действиям

• +1
Я видел от него послы про подростковую любовь и Я считаю что телки вскружили ему голову и он начал противоречить своим действиям
причем тут любовь если он денег заработать хотел просто,по его словам

• +1
Где его посты про деньги?

• +1
От Него можно было ожидать,что он нас продаст,по его постам уже можно понять что он хочет любви,и вряд-ли он бы смог отказать фойдке в помощи
похуй на него

• +1
нихуя не ожидаемо, у него куча женщин в жизни есть нахуя ему это было делать

типо DNR + TDD

• +1
помню

• +1
Reactions: Eyesfullofascend
он еблан тупорылый

• +1
Где его посты про деньги?
ты блять вообще читал посты про его разоблачение,там прямым текстом все сказано

• +1
Они же нихуя не получается с ними?

• +1
ты блять вообще читал посты про его разоблачение,там прямым текстом все сказано
Я меж слов читал мб,щас перечитаю :trepidation:

степа я знаю что ты это читаешь иди нахуй урод

• +1
Они же нихуя не получается с ними?
у него несколько красивых и классных баб которые ему нравится и они общаются и у них все нормально но он другую любит с которой не общается

• +1
Reactions: Eyesfullofascend
у него несколько красивых и классных баб которые ему нравится и они общаются и у них все нормально но он другую любит с которой не общается
лоу айкью типок

• +1

Users who are viewing this thread

Back