Leonchuk
Russian melancholy
сука время 8:40 я блоатед пиздец, и меня сменщик начинает снимать, ну вот тут я профиль вырезал короче, как вам, (сори за шакальное качество у него телефон рыгми ебанный)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
нормалдысука время 8:40 я блоатед пиздец, и меня сменщик начинает снимать, ну вот тут я профиль вырезал короче, как вам, (сори за шакальное качество у него телефон рыгми ебанный)
View attachment 5592596
этот окунь еше в 4:3 снимал походу меня сжало из-за разрешениянормалды
честно не позировалсука время 8:40 я блоатед пиздец, и меня сменщик начинает снимать, ну вот тут я профиль вырезал короче, как вам, (сори за шакальное качество у него телефон рыгми ебанный)
View attachment 5592596
клянусь я не знал что меня снимают он кинул меня в рабочую группучестно не позировал
Мощно профиль вышел? просто я думаю что я там как далбаеб, из-за того что глаза чуть ли не закрыты.честно не позировал
даМощно профиль вышел? просто я думаю что я там как далбаеб, из-за того что глаза чуть ли не закрыты.
очень хороший профильсука время 8:40 я блоатед пиздец, и меня сменщик начинает снимать, ну вот тут я профиль вырезал короче, как вам, (сори за шакальное качество у него телефон рыгми ебанный)
View attachment 5592596
даМощно профиль вышел?
Ахуенно братансука время 8:40 я блоатед пиздец, и меня сменщик начинает снимать, ну вот тут я профиль вырезал короче, как вам, (сори за шакальное качество у него телефон рыгми ебанный)
View attachment 5592596
Брадар это великолепносука время 8:40 я блоатед пиздец, и меня сменщик начинает снимать, ну вот тут я профиль вырезал короче, как вам, (сори за шакальное качество у него телефон рыгми ебанный)
View attachment 5592596
мощасука время 8:40 я блоатед пиздец, и меня сменщик начинает снимать, ну вот тут я профиль вырезал короче, как вам, (сори за шакальное качество у него телефон рыгми ебанный)
View attachment 5592596
надо миск ебанутый сделатьты уже псл достаточно надо аппил как чико чтобы ну или можешь как джордан баррет мог мог мог мог

Yesсука время 8:40 я блоатед пиздец, и меня сменщик начинает снимать, ну вот тут я профиль вырезал короче, как вам, (сори за шакальное качество у него телефон рыгми ебанный)
View attachment 5592596
чадсука время 8:40 я блоатед пиздец, и меня сменщик начинает снимать, ну вот тут я профиль вырезал короче, как вам, (сори за шакальное качество у него телефон рыгми ебанный)
View attachment 5592596
меня в англ форуме на мтна по этой фотке ебашутчад
начни снимать в тик ток
мтн в 26меня в англ форуме на мтна по этой фотке ебашут

АЗАХХАХ прости бро даже самая малейшая хуйня значит больше чем похвала или тип того, бывает, ну там греи рейтят все профили которые не сидушки на мтнов, бываетмтн в 26
сука ты дуралей заебал себя занижать что не пост так ты себя недооцениваешь!!! котак!!!![]()

АЗАХХАХ прости бро даже самая малейшая хуйня значит больше чем похвала или тип того, бывает, ну там греи рейтят все профили которые не сидушки на мтнов, бывает
Меня свои ебнут за такую хуйню скорее всего брадартвой выход начать постить липсинг в тик ток чтоб фанаты/ки писали что ты чад нахуй!![]()

АЗАХХАХ прости бро даже самая малейшая хуйня значит больше чем похвала или тип того, бывает, ну там греи рейтят все профили которые не сидушки на мтнов, бывает
чото пролагалоАЗАХХАХ прости бро даже самая малейшая хуйня значит больше чем похвала или тип того, бывает, ну там греи рейтят все профили которые не сидушки на мтнов, бывает
они поймут.Меня свои ебнут за такую хуйню скорее всего брадар
я по этой фотке ммтн?Ахуенный
Ноуя по этой фотке ммтн?
от себя честный какой рейт дал бы на глаз
Ну ничо нормальный хорошийсука время 8:40 я блоатед пиздец, и меня сменщик начинает снимать, ну вот тут я профиль вырезал короче, как вам, (сори за шакальное качество у него телефон рыгми ебанный)
View attachment 5592596
Конечно мощноМощно профиль вышел?
Волосы будто руинят немногоот себя честный какой рейт дал бы на глаз
было бы здорово если бы бы чадом на самом делеВолосы будто руинят немного
Ххтн
Хотя хуй знает. Лично мне кажется, что ты чад, который по ошибке залетел сюда.
Возможно ты и такбыло бы здорово если бы бы чадом на самом деле
меня в англ форуме на мтна по этой фотке ебашут
I swear ppl are too kind hereНу ничо нормальный хороший
мощьсука время 8:40 я блоатед пиздец, и меня сменщик начинает снимать, ну вот тут я профиль вырезал короче, как вам, (сори за шакальное качество у него телефон рыгми ебанный)
View attachment 5592596
Yes, everyone here is goodI swear ppl are too kind here
довольно хорошо, могает менясука время 8:40 я блоатед пиздец, и меня сменщик начинает снимать, ну вот тут я профиль вырезал короче, как вам, (сори за шакальное качество у него телефон рыгми ебанный)
View attachment 5592596
Mirin russiaYes, everyone here is good