stailer
Iron
В общем, шел по улице, сидят вуменши, и одна говорит: «Давай познакомимся, ты мне понравился, дай ТГ». Спустя две недели общения погуляли дня 3-4, предложил встречаться — она согласилась. Потом гуляли просто, провел до дома, обнял, вся фигня, и начались странности. Будто избегала меня, при встрече обнять не хотела, было странно. Так она холодила два дня, и в переписке, когда я спросил ее: «Почему же так?», она сказала: «Мне похуй». Я с ней расстался. Недавно предложила вернуть общение, но... я согласился, и оно не идет вообще. Мне дали то какой-то фойдки. Я ей написал, пообщались о том о сем, и потом мне пишет она в ТГ (хотя час назад общались в ТТ), типа: «Ты кто?». Я спрашиваю: «Как это кто? Че за бред?». Она, точнее он, пишет, что на акке сидит, оказывается, какой-то чел. Мы пообщались, и он спросил, какие у меня на нее планы. Я сказал — пообщаться, а потом, мб, встречаться. Он написал: «Так предложи встречаться сразу)», со скобкой. Чучуть пообщались, я сказал: «Не». Потом в ТТ спросил у нее: «Ты переписку читала?». Она сказала: «Да», и все, молчание. Крч, я хз че делать, это анлак полный. Я мойд без женского внимания, обидно, что делать, я лтн.