Парни, посоветуйте пептиды и подобное конкретно для меня

FanOfEliasDePoot

FanOfEliasDePoot

Iron
Это я, мне 14, хотел бы знать, как мне увеличить бон массу, да и вообще узнать, что именно мне не хватает в моей внешке, скоро собираюсь сесть на акнекутан(знаю что закрывает зоны роста), можете посоветовать что мне надо и рассказать про главные минусы и плюс моей внехи? Меня уже рейтили на мтна, но я в этом не особо уверен

Attachments

• IMG_20260828_161143194.jpg
    IMG_20260828_161143194.jpg
    1.5 MB · Views: 0
  • +1
  • Love it
Reactions: NotFun and trav191
Это я, мне 14, хотел бы знать, как мне увеличить бон массу, да и вообще узнать, что именно мне не хватает в моей внешке, скоро собираюсь сесть на акнекутан(знаю что закрывает зоны роста), можете посоветовать что мне надо и рассказать про главные минусы и плюс моей внехи? Меня уже рейтили на мтна, но я в этом не особо уверен
Бонсмеш

Бонсмеш
Я знаю что ты на форуме уже успел стать попущенным петухом, лусше не отписывай сюда пожалуйста, тем более с таким ублюдским ратио

Attachments

• Screenshot_20260830-032425.png
    Screenshot_20260830-032425.png
    470.5 KB · Views: 0
  • +1
Reactions: Simen19, fastesltn007, aplub and 3 others
Я знаю что ты на форуме уже успел стать попущенным петухом, лусше не отписывай сюда пожалуйста, тем более с таким ублюдским ратио
Мне похуй я всем отвечаю

А какой рост?

• +1
Reactions: NotFun
я сам ещё Грей, но исправил бы брови и акне как минимум

я сам ещё Грей, но исправил бы брови и акне как минимум
С акне понятно, но при чем тут брови

• +1
Reactions: dezoxine
Всм, подкорректировать можно + Миноксидил для густоты
+. Они как будто редеют к концу

• +1
Всм, подкорректировать можно + Миноксидил для густоты
Подкорректировать да, согласен, но зачем еще густоты ебашить? Они и так очень сильно густые, не сильно наблюдаю в этом смысл

Не особо понял
Короче есть пептиды, благодаря которым организм вырабатывает больше гормона роста (это и есть секретагоги гр). Скорее всего зоны роста лица у тебя открыты в твоём возрасте , поэтому если ты начнёшь принимать такие пептиды, то твое лицо (как и остальные кости тела) начнут расти быстрее и лучше. Короче ты точно увеличить бонмассу

Может так и есть, но исходя из твоего фото они у тебя редкими становятся ближе к краям
Подкорректировать да, согласен, но зачем еще густоты ебашить? Они и так очень сильно густые, не сильно наблюдаю в этом смысл

Короче есть пептиды, благодаря которым организм вырабатывает больше гормона роста (это и есть секретагоги гр). Скорее всего зоны роста лица у тебя открыты в твоём возрасте , поэтому если ты начнёшь принимать такие пептиды, то твое лицо (как и остальные кости тела) начнут расти быстрее и лучше. Короче ты точно увеличить бонмассу
По сути, если у меня сейчас такой рост, то ранняя стадия пубертата уже давно была пройдена(как в моем случае), но я далеко не считаю, что сейчас мне нужны гормоны роста, почему? Да потому что я не считаю, что от этого у меня будут расти кости, хотя если они и будут расти, то от чего, если не от этого пептида ? По сути должны в жтом помогать тестостерон, просто минус этого пептида в том, что я точно не знаю как мне его применять(дозировки и тд), а второй минус заключается в том, что шанс того, что у меня будут огромные уши и ласты будет большой. И к слову, в этом только моя вина, я забыл упомянуть факт, что мне скоро пятнадцать ( не буду говорить точно когда именно, но уже совсем близко)

Может так и есть, но исходя из твоего фото они у тебя редкими становятся ближе к краям
А, скорек всего это потому что я из банально не расчесал, ахахвх

• +1
Блять, точно, совсем забыл написать, у лица нету зон роста, а только швы, которые всегда открыты, как я знаю

Users who are viewing this thread

• l'eau bénite
Back