E
elmir
Many are of the crowd, but few are human
ДЕЛО БЫЛО ЗИМОЙ 24-ГО
Я,будучи джимцелом ≈150-152см начал ходить в зал,чтобы накачаться и привлекать девушек…
Мы ходили с друзьями в бесплатный зал,где жали наши «рекорды»,но на разминочном подходе с пустым грифом меня рассмешил друг,вследствие чего штанга 20кг приземлилась мне на нос
перегородка - ВСЕ!
Не придал я этому событию ни капли внимания,но папа сказал сходить к лору
Лор сначала говорил о всяких спреях и провылках носа,но я намеренно не покупал их и говорил,что нос все равно не дышит,а «ортодонт» говорит,что без правильного носового дыхания будут проблемы с челюстью
Дали направление,сдал кучу анализов:
ОАК (кровь)
ОАМ
ОАК
Биохимия
ВИЧ
Гепатиты Б и Ц
Сифилис
КТ пазух носа
Узи вен нижних конечностей
Кагулография
Кучу справок о том,что я готов к наркозу
ДЕНЬ Х - 4-е сентября
Сегодня ночью не мог уснуть,еле-еле отошел от наркоза,по ощущениям потерял литры крови
Че по носу? Операция помогла?
Да,100%,мне спилили часть правой раковины (она была гипертрофирована). Даже с ебанутым отеком носа,моя переносица уже чем раньше,в это значит,что моя гармония спасена….
Как бы я оценил свои страдания?
Объективные 6.5/10,пару раз перед тем как заснуть на 20 минут думал,что я умираю (во снах я летал через стены этой же больницы)
Я прошизил,мне кажется у меня открылась новая личность…
P.S. операция была бесплатной
Я,будучи джимцелом ≈150-152см начал ходить в зал,чтобы накачаться и привлекать девушек…
Мы ходили с друзьями в бесплатный зал,где жали наши «рекорды»,но на разминочном подходе с пустым грифом меня рассмешил друг,вследствие чего штанга 20кг приземлилась мне на нос
перегородка - ВСЕ!
Не придал я этому событию ни капли внимания,но папа сказал сходить к лору
Лор сначала говорил о всяких спреях и провылках носа,но я намеренно не покупал их и говорил,что нос все равно не дышит,а «ортодонт» говорит,что без правильного носового дыхания будут проблемы с челюстью
Дали направление,сдал кучу анализов:
ОАК (кровь)
ОАМ
ОАК
Биохимия
ВИЧ
Гепатиты Б и Ц
Сифилис
КТ пазух носа
Узи вен нижних конечностей
Кагулография
Кучу справок о том,что я готов к наркозу
ДЕНЬ Х - 4-е сентября
Меня ведут на операцию,ставят наркоз,просыпаюсь ВЕСЬ В КРОВИ,я обблевался кровью,которая затекла из носа в желудок
Сегодня ночью не мог уснуть,еле-еле отошел от наркоза,по ощущениям потерял литры крови
Че по носу? Операция помогла?
Да,100%,мне спилили часть правой раковины (она была гипертрофирована). Даже с ебанутым отеком носа,моя переносица уже чем раньше,в это значит,что моя гармония спасена….
Как бы я оценил свои страдания?
Объективные 6.5/10,пару раз перед тем как заснуть на 20 минут думал,что я умираю (во снах я летал через стены этой же больницы)
Я прошизил,мне кажется у меня открылась новая личность…
P.S. операция была бесплатной