ПЕРВЫЙ ХАРДМАКС ПРОШЕЛ УСПЕШНО

E

elmir

Many are of the crowd, but few are human
ДЕЛО БЫЛО ЗИМОЙ 24-ГО

Я,будучи джимцелом ≈150-152см начал ходить в зал,чтобы накачаться и привлекать девушек…

Мы ходили с друзьями в бесплатный зал,где жали наши «рекорды»,но на разминочном подходе с пустым грифом меня рассмешил друг,вследствие чего штанга 20кг приземлилась мне на нос

перегородка - ВСЕ!

Не придал я этому событию ни капли внимания,но папа сказал сходить к лору

Лор сначала говорил о всяких спреях и провылках носа,но я намеренно не покупал их и говорил,что нос все равно не дышит,а «ортодонт» говорит,что без правильного носового дыхания будут проблемы с челюстью

Дали направление,сдал кучу анализов:

ОАК (кровь)
ОАМ
ОАК
Биохимия
ВИЧ
Гепатиты Б и Ц
Сифилис
КТ пазух носа
Узи вен нижних конечностей
Кагулография
Кучу справок о том,что я готов к наркозу

ДЕНЬ Х - 4-е сентября

Меня ведут на операцию,ставят наркоз,просыпаюсь ВЕСЬ В КРОВИ,я обблевался кровью,которая затекла из носа в желудок

Сегодня ночью не мог уснуть,еле-еле отошел от наркоза,по ощущениям потерял литры крови

Че по носу? Операция помогла?

Да,100%,мне спилили часть правой раковины (она была гипертрофирована). Даже с ебанутым отеком носа,моя переносица уже чем раньше,в это значит,что моя гармония спасена….

Как бы я оценил свои страдания?

Объективные 6.5/10,пару раз перед тем как заснуть на 20 минут думал,что я умираю (во снах я летал через стены этой же больницы)

Я прошизил,мне кажется у меня открылась новая личность…

P.S. операция была бесплатной

• +1
Reactions: Finnougric, sasha108, Dzayl34 and 7 others
там был прикол,что я когда от наркоза отходил мне сказали,что я с медбратом разговаривал на английском

мне казалось,что я говорю с ним по-русски,но он постоянно говорил «я вас не понимаю»

мужички в палате мне сказали,что я разговаривал на английском без акцента,но очень невнятно,поэтому понять меня было очень сложно

• +1
Reactions: Finnougric, sasha108, Dzayl34 and 4 others
Хорошо, что всякой хуйни говорить не начал под наркозом

• +1
Reactions: Finnougric, sasha108, elmir and 2 others

Users who are viewing this thread

Back