GreenFrog
Silver
Пятисотый пост спустя три месяца рега на орге, наебланил аккуратнейшим образом, в честь этого показываю видео с пятисотым из ростовской бочки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Пятисотый пост спустя три месяца рега на орге, наебланил аккуратнейшим образом, в честь этого показываю видео с пятисотым из ростовской бочки
View attachment 5668628
Поздравляю, через 1 пост тоже щас будешь поздравлять меня.Пятисотый пост спустя три месяца рега на орге, наебланил аккуратнейшим образом, в честь этого показываю видео с пятисотым из ростовской бочки
View attachment 5668628
нормально,у меня за месяцев 5 набралось можетза 3 месяца 500 постов мало не
поздравляю бхайПятисотый пост спустя три месяца рега на орге, наебланил аккуратнейшим образом, в честь этого показываю видео с пятисотым из ростовской бочки
View attachment 5668628
Я просто читаю, я на этом форуме очень мало времени провожуза 3 месяца 500 постов мало не
а ну если так то нормальноЯ просто читаю, я на этом форуме очень мало времени провожу
Мне теперь кажется что я слишком дофига здесь пишу.Пятисотый пост спустя три месяца рега на орге, наебланил аккуратнейшим образом, в честь этого показываю видео с пятисотым из ростовской бочки
View attachment 5668628
а чо за видео в чём смысл егоПятисотый пост спустя три месяца рега на орге, наебланил аккуратнейшим образом, в честь этого показываю видео с пятисотым из ростовской бочки
View attachment 5668628
Что это@nuralyzhu @tomacōck @sslavniyy @ZelenkaQRZX @beka_chigga это правда что на видео?
ахуеть, это произошлоПятисотый пост спустя три месяца рега на орге, наебланил аккуратнейшим образом, в честь этого показываю видео с пятисотым из ростовской бочки
View attachment 5668628
View attachment 5668628
Так у него и так батек по пакетам приехалниггер просто не постфарми и твой батя вернется не по пакетам а самоваром![]()
Первый такой типа брр шкибиди доп доп доп ес ес
АХАХХАХАХАХАХАХАХ
Наверное его хуесос батекПервый такой типа брр шкибиди доп доп доп ес ес
Тупые хохлы уйдите с ру форумаПятисотый это твой батя его заградотряд смуглых пацанов закинул в яму и расхуярил там же
@sasha108 @Finnougric @R1zzka @dofack @JewishNationalist харкайте ему в еблище
Хотели сбежать с поля боя, бросили своих, за что их заперли в бочку и подкармливали печеньема чо за видео в чём смысл его
500 за пол месяцаПятисотый пост спустя три месяца рега на орге, наебланил аккуратнейшим образом, в честь этого показываю видео с пятисотым из ростовской бочки
интересноХотели сбежать с поля боя, бросили своих, за что их заперли в бочку и подкармливали печеньем
за полтора месяца сто постов мало неза 3 месяца 500 постов мало не
грац ниггерПятисотый пост спустя три месяца рега на орге, наебланил аккуратнейшим образом, в честь этого показываю видео с пятисотым из ростовской бочки
View attachment 5668628
Можешь не распинаться, ты уже всему сабфоруму доказал, что являешься обиженным и тупым хуесосомТупые хохлы уйдите с ру форума
Лишь благодаря тебе, я очень захотел разбан @HazesТупые хохлы уйдите с ру форума
хорошПятисотый пост спустя три месяца рега на орге, наебланил аккуратнейшим образом, в честь этого показываю видео с пятисотым из ростовской бочки
View attachment 5668628
и че. нахуй сидеть постфармить просто такза 3 месяца 500 постов мало не
Это как корелируется?Лишь благодаря тебе, я очень захотел разбан @Hazes
В то время, подобные пидорасы как гринфрог не могли нормально пребывать на форумеЭто как корелируется?
Ну хуй знаетВ то время, подобные пидорасы как гринфрог не могли нормально пребывать на форуме