akiyama.de
being ugly is worse than dying
как утром идти в школу без отеков?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я это делаю энивей отекинормализуй питание, ешь меньше соли-сахара, пей по 2-3 литра воды, спи и просыпайся в одно и тоже время, занимайся физической активностью и снизь количества углеводов
3 литра воды это много слишком для моего веса, я 1,5 пьюнормализуй питание, ешь меньше соли-сахара, пей по 2-3 литра воды, спи и просыпайся в одно и тоже время, занимайся физической активностью и снизь количества углеводов
хз 10 примерноскока бф
и отеки уйдут типо?вылижи анус бомжа на улице
будто хуйня советы и соль нужна в балансе электролитов не?нахуя пить сток воды до прозрачной мочинормализуй питание, ешь меньше соли-сахара, пей по 2-3 литра воды, спи и просыпайся в одно и тоже время, занимайся физической активностью и снизь количества углеводов
Потому что, вечером лицо не такое напряжённое, и более расслабленное, и ещё из-за активности днём, немного уменьшаются отёки под вечеркак утром идти в школу без отеков?
бля и шо делатьПотому что, вечером лицо не такое напряжённое, и более расслабленное, и ещё из-за активности днём, немного уменьшаются отёки под вечер
молотокотеки уйдут
кардио по утрамбля и шо делать
че то мне впадлу вставать в 6 утра кардио делатькардио по утрам
купи беговую дорожку или обычный пад для ходьбыче то мне впадлу вставать в 6 утра кардио делать
Сорви яблоко да поешьбля и шо делать
соль нужна, но не говорил чтобы он полностью исключил ее из рациона.будто хуйня советы и соль нужна в балансе электролитов не?нахуя пить сток воды до прозрачной мочи
мб ты спишь на боку? просто после того как я начал спать на спине у меня отеки стали меньшея это делаю энивей отеки
да, я на боку сплю, потому что я не могу уснуть на спинемб ты спишь на боку? просто после того как я начал спать на спине у меня отеки стали меньше
сколько дней надо на спине для этого спать?мб ты спишь на боку? просто после того как я начал спать на спине у меня отеки стали меньше
бред плюс на боке лучшемб ты спишь на боку? просто после того как я начал спать на спине у меня отеки стали меньше
бред плюс на боке лучше
у всех наверное индивидуально, но у меня первые результаты начали появляться через неделюсколько дней надо на спине для этого спать?
кардиокак утром идти в школу без отеков?
спать на спине тебя рецеснуть может+неприятноу всех наверное индивидуально, но у меня первые результаты начали появляться через неделю
Утром отёки, ближе к вечеру они спадаюткак утром идти в школу без отеков?