поч коч я утром хуево выгляжу а вечером нормально

akiyama.de

akiyama.de

being ugly is worse than dying
как утром идти в школу без отеков?

• +1
Reactions: moon860
коч братан танцуй бандера голда

1000068759

• +1
Reactions: justwantlove
нормализуй питание, ешь меньше соли-сахара, пей по 2-3 литра воды, спи и просыпайся в одно и тоже время, занимайся физической активностью и снизь количества углеводов

• +1
Reactions: akiyama.de
нормализуй питание, ешь меньше соли-сахара, пей по 2-3 литра воды, спи и просыпайся в одно и тоже время, занимайся физической активностью и снизь количества углеводов
я это делаю энивей отеки

• +1
Reactions: moon860
вылижи анус бомжа на улице

• +1
Reactions: wbins, али777, akiyama.de and 1 other person
3 литра воды это много слишком для моего веса, я 1,5 пью

будто хуйня советы и соль нужна в балансе электролитов не?нахуя пить сток воды до прозрачной мочи

• +1
как утром идти в школу без отеков?
Потому что, вечером лицо не такое напряжённое, и более расслабленное, и ещё из-за активности днём, немного уменьшаются отёки под вечер

• +1
Потому что, вечером лицо не такое напряжённое, и более расслабленное, и ещё из-за активности днём, немного уменьшаются отёки под вечер
бля и шо делать

• +1
Reactions: doubleR
че то мне впадлу вставать в 6 утра кардио делать
купи беговую дорожку или обычный пад для ходьбы

• +1
будто хуйня советы и соль нужна в балансе электролитов не?нахуя пить сток воды до прозрачной мочи
соль нужна, но не говорил чтобы он полностью исключил ее из рациона.

• +1
я это делаю энивей отеки
мб ты спишь на боку? просто после того как я начал спать на спине у меня отеки стали меньше

мб ты спишь на боку? просто после того как я начал спать на спине у меня отеки стали меньше
да, я на боку сплю, потому что я не могу уснуть на спине

• +1
Reactions: duran1337
сколько дней надо на спине для этого спать?

бред плюс на боке лучше

• +1
бред плюс на боке лучше

сколько дней надо на спине для этого спать?
у всех наверное индивидуально, но у меня первые результаты начали появляться через неделю

• +1
Reactions: akiyama.de and moon860
у всех наверное индивидуально, но у меня первые результаты начали появляться через неделю
спать на спине тебя рецеснуть может+неприятно

• +1
Reactions: duran1337 and akiyama.de

Users who are viewing this thread

Back