justwantlove
hammer boyo
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
а нехуй на бруде игратьрост 179 в 13 лет. Я вроде не карлик, но мои ровесники уже 185+ и я на их фоне чуствую себя мелким. Я нормальненько кушаю, сплю по 9 часиков но не расту. Помогите сельскому пацыку пожалуйста.
179 в 13 низко? ты дебил или черост 179 в 13 лет. Я вроде не карлик, но мои ровесники уже 185+ и я на их фоне чуствую себя мелким. Я нормальненько кушаю, сплю по 9 часиков но не расту. Помогите сельскому пацыку пожалуйста.
хочешь я его убью чтоб он не тегал тебя под такими тредамибро
я только проснулся
и соазу минус настроение
хочешь я его убью чтоб он не тегал тебя под такими тредами
@VKTRCH

хахахаха не надо брачохочешь я его убью чтоб он не тегал тебя под такими тредами
@VKTRCH
бруда лучший герой или ты че то против имеешьа нехуй на бруде играть
мипо привет передаётбруда лучший герой или ты че то против имеешь
У них случайно с тобой не Овер рост в 13?рост 179 в 13 лет. Я вроде не карлик, но мои ровесники уже 185+ и я на их фоне чуствую себя мелким. Я нормальненько кушаю, сплю по 9 часиков но не расту. Помогите сельскому пацыку пожалуйста.
у тебя сверстники эти мутанты ебаные значитрост 179 в 13 лет. Я вроде не карлик, но мои ровесники уже 185+ и я на их фоне чуствую себя мелким. Я нормальненько кушаю, сплю по 9 часиков но не расту. Помогите сельскому пацыку пожалуйста.