F
forever incell
Silver
Почему фоидки ненавидят луксмаксинг, и называют нас латентными геями?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А если я не латентный гей а натурал?потому что так и есть
Признался что ты гей, все жди банпотому что так и есть
Их убогий мозг не способен принять тот факт, что их модель мира все это время была ложной, в их мозгу возникает диссонанс, который они пытаются компенсировать подобным копиумомПочему фоидки ненавидят луксмаксинг, и называют нас латентными геями?![]()
МОДС МОДС МОДСПризнался что ты гей, все жди бан
stfu ниггаПризнался что ты гей, все жди бан
ничего не понялпомню однаклассница говорила что не понимает луксмаксеров потому что высоких много типо,а низких мало вот они и выделяются,я вахуе был
Потому что тупые блядиПочему фоидки ненавидят луксмаксинг, и называют нас латентными геями?![]()
луксмаксеры же стремятся быть выше,и она говорит что нету смысла быть высоким,их сейчас много,а низкие наоборот выделяются за счет ростаничего не понял
и то я не слушал ее полностью,основная мысльлуксмаксеры же стремятся быть выше,и она говорит что нету смысла быть высоким,их сейчас много,а низкие наоборот выделяются за счет роста
это как пытатся понять свинью которая тебе что то нахрюкиваетПочему фоидки ненавидят луксмаксинг, и называют нас латентными геями?![]()
луксмаксеры же стремятся быть выше,и она говорит что нету смысла быть высоким,их сейчас много,а низкие наоборот выделяются за счет роста

ты должен слушать млтб,она знает что говорит
Не удивлюсь если она хочет высокого парня себеты должен слушать млтб,она знает что говорит
нахуя тебе такая инфа васьекПочему фоидки ненавидят луксмаксинг, и называют нас латентными геями?![]()
Задумался просто (О чудо, грей умеет думать)нахуя тебе такая инфа васьек
Ни одна женщина в мире не должна знать, что ты улучшаешь свою внешность.А так девушек подружек лучше искать рппшниц они не так сильно ненавидят а иногда им вообще похуй
Почему фоидки ненавидят луксмаксинг, и называют нас латентными геями?![]()
Меня друг с какими-то девушками познакомил им вообще похуй а может они делают вид что они не против лм бп чтобы в один день съесть мои мозгиНи одна женщина в мире не должна знать, что ты улучшаешь свою внешность.
Не по теми но всё же, мне в лс тт написала девушка, так как мне было лень с ней общаться, я решил её отпугнуть, я сказал что я луксмаксер, и на чудо (я сам ахуел), она меня не блокнула, а наоборот, написала что улучшать свою внешность это прикольноНи одна женщина в мире не должна знать, что ты улучшаешь свою внешность.
никогда не говори почемуПочему фоидки ненавидят луксмаксинг, и называют нас латентными геями?![]()
а ну дай ка ее номерока низких мало вот они и выделяются,я вахуе был
в их понимании луксмаксинг это не способ реально улучшить свою внешность,а прикусывать щеки и бить по лицу молотком (самое распространенные в тт способы) от туда и пошло что луксмакс это древнее зло человечества,а фоидки лишь хотят внимания и не болееПочему фоидки ненавидят луксмаксинг, и называют нас латентными геями?![]()
потому что женский мозг более развит чем мужскойПочему фоидки ненавидят луксмаксинг, и называют нас латентными геями?![]()