почему курс ГР не сделает из человека великана?

W

why continue??

Iron
все гайды говорят что если я начну колоть гармон роста то я просто раньше дорасту до генетического максимума или может даже убавлю несколько сантиметров от финального результата, а типы с гигантизмом, которые просто имеют тоже огромное количество ГР дорастают до 2-2,5 метра, и их зоны роста не закрываются на уровне обычного взрослого человека

очень интересно узнать как это работает, если кто-то так разбирается в росте напишите почему так происходит

• +1
Reactions: loknera, Nkq and kewerest
@elmir или он в бане все еще

• +1
Reactions: loknera, Nkq, kewerest and 1 other person
все гайды говорят что если я начну колоть гармон роста то я просто раньше дорасту до генетического максимума или может даже убавлю несколько сантиметров от финального результата, а типы с гигантизмом, которые просто имеют тоже огромное количество ГР дорастают до 2-2,5 метра, и их зоны роста не закрываются на уровне обычного взрослого человека

очень интересно узнать как это работает, если кто-то так разбирается в росте напишите почему так происходит
единственное что могу сказать так это то что от гр у тебя все органы выростут и будет пиздец

• +1
Reactions: Finnougric, loknera, kewerest and 2 others
единственное что могу сказать так это то что от гр у тебя все органы выростут и будет пиздец
это вроде после пубертата если начать колоть, называется акромегалия

• +1
Reactions: loknera, kewerest and Nkq

Опухоль с детства и может подавлятьполовые гормоны что отсрочивает закрытие зон роста, если с детства колоть большие дозы хгх ребенку возможно он вырастет высоким но это хуйня идея

• +1
Reactions: loknera, why continue?? and kewerest

Потому что опухоль заставляет гипофиз выделять просто конские дозы гр безостановочно так еще и раньше пубертата

• +1
Reactions: why continue?? and kewerest
Потому что да во первых как написал Dēmētrios гипофиз у таких ребят выделяет аномальное количество гр да и еще раньше пубертата, во вторых у них половое созревание проходит иначе чем у нормисов, иначе говоря их гипофиз влияет на половое созревание тем что у них очень низкий тестостерон => очень низкий Е2 + дохуя СТГ = Гигант вот и все, к тому же у них может быть не только мутировающий СТГ а и еще FGFR3 к примеру или еще другие рецепторы которые позволили им так вырасти.
Я сначала подумал что не может быть что у них мало тестостерона ведь у них голос как у оптимуса прайма, но это не связано с тестом а с тем что их голосовые связки также растут от чего и голос низкий

• +1
Reactions: why continue??

Users who are viewing this thread

Back