Почему мне вечно грустно

Я думаю мой айкью ниже 100, раз не учусь на своих же ошибках, я просто блять, не знаю, вдруг она та самая, которая стоит всего моего внимания, и так раз за разом.
Тоже не учусь, часто проебываюсь

• +1
Reactions: Leonchuk
Тоже не учусь, часто проебываюсь
Когда нибудь все сложится так как нам хочется, я надеюсь на это.

• +1
Reactions: kewerest
В твоём мозгу нет "отдела любви" . Есть дофамин, окситоцин, серотонин - гормоны, которые вырабатываются, когда ты видишь бабу с хорошим соотношением талии и бёдер, с чистой кожей, с симметричным лицом. Это не любовь. Это реакция на репродуктивный сигнал. Ты не "влюбился" - твой инстинкт орёт: ЕБИ ЕЁ, ЕБИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

Любви нет. Есть выгода. Есть инстинкты. Есть химия. Есть страх. Есть привычка. Есть социальное давление. Но любви никакой.

Перестань быть овощем, который ищет "ту самую". Их не существует. Есть только бабы, которые более или менее выгодно симулируют любовь, пока ты платишь.

Всё, что ты называл любовью - это была либо похоть, либо привычка, либо иллюзия, которую ты сам создал, чтобы не видеть правды. Правда в том, что ты для бабы - корм. И когда корм кончается - "любовь" тоже кончается. Всегда.

View attachment 5504897
спор бессмысленный. ты считаешь что мужчина по инстинкту хочет только ебать бабу, что мужчина - корм для бабы и тд. у меня другое мнение, и ты к нему не придешь как и я к твоему

• +1
может тебе просто не везет с женщинами, а может ты инцел который винит всех вокруг. я не знаю. в любом случае все это не имеет смысла

• +1
Любовь существует, но только в сердце мужчины, раз я вообще о ее женских прелестях не думаю, но только о ней.
Если ты думаешь только о ней, если ты не можешь без неё если она стала центром твоей вселенной - это не любовь. Это химическая зависимость. Как у наркомана, который не может без дозы. Разница только в том, что твоя доза улыбка бабы, её одобрение и её присутствие.

Ты стал зависимым. А зависимость - слабость. И баба это чувствует. Она знает что ты никуда не денешься, что ты будешь терпеть, прощать, платить, лишь бы она была рядом. И она использует это против тебя. Потому что это не любовь - это поводок.

• +1
может тебе просто не везет с женщинами, а может ты инцел который винит всех вокруг. я не знаю. в любом случае все это не имеет смысла
Блять ты уже заебал. Да, конечно же мы все пакостные инцелы, потому что не согласны с тобой и срем тебя за лишнюю мораль.

Любви нет - есть дофаминовая ловушка на 18 месяцев, после которой остаётся только привычка или расчёт. Признай это,

• +1
спор бессмысленный. ты считаешь что мужчина по инстинкту хочет только ебать бабу, что мужчина - корм для бабы и тд. у меня другое мнение, и ты к нему не придешь как и я к твоему
Да, мужик только хочет ебать баб, потому что им движут инстинкты размножения. А баба в свою очередь инстинктивно пользуется мужчиной, да бы получить от него ресурсы и продлить свой род. Согласен ты с этим или нет - не имеет значения. Это все равно остаётся фактом.

• +1
Была аналогичная хуйня, всё познаётся в сравнении, пока ты не окажешься по ноздри в говне, нынешняя ситуация будет казаться цветочками.

есть фраза
«Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной — ты уже летишь с моста…».

• +1
Reactions: kewerest and Leonchuk
Была аналогичная хуйня, всё познаётся в сравнении, пока ты не окажешься по ноздри в говне, нынешняя ситуация будет казаться цветочками.

есть фраза
«Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной — ты уже летишь с моста…».
ахуенная фраза

Блять ты уже заебал. Да, конечно же мы все пакостные инцелы, потому что не согласны с тобой и срем тебя за лишнюю мораль.

Любви нет - есть дофаминовая ловушка на 18 месяцев, после которой остаётся только привычка или расчёт. Признай это,
Да, мужик только хочет ебать баб, потому что им движут инстинкты размножения. А баба в свою очередь инстинктивно пользуется мужчиной, да бы получить от него ресурсы и продлить свой род. Согласен ты с этим или нет - не имеет значения. Это все равно остаётся фактом.
хорошо, ты убедил меня углубиться в эту тему, в ближайшее время почитаю шопенгауэра чтобы лучше понять твою точку зрения

• +1
Ребят, как избавиться от этой хуйни, что бы не произошло все скучно, грустно, даже игры и посиделки в дс скучны стали, и когда девушка долго отвечает тревожность начинается, я бля не понимаю что делать, слишком сложно для меня, может это апатия или выгорание или депрессия, мне бля достало уже нахуй все
обратись у профисианальным психологом, а не пиши об этом на форумах

• +1
Ребят, как избавиться от этой хуйни, что бы не произошло все скучно, грустно, даже игры и посиделки в дс скучны стали, и когда девушка долго отвечает тревожность начинается, я бля не понимаю что делать, слишком сложно для меня, может это апатия или выгорание или депрессия, мне бля достало уже нахуй все
ты сам себе навязываешь такое поведение, я думаю тебе нужно сделать что ниубдь необычное, смени обстановку типо того, верю, что у тя все будет хорошо!

• +1