reaper01
Iron
Почему мы можем полюбить другого человека, от чего это зависит, пиздец как интересно узнать, потому что я впервые за 3 года походу ебнуто втюрился в девчонку, и возник такой вопрос
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
нет никакой любви нигерПочему мы можем полюбить другого человека, от чего это зависит, пиздец как интересно узнать, потому что я впервые за 3 года походу ебнуто втюрился в девчонку, и возник такой вопрос
Потому что у тебя айкью ниже 130 ведь high iq типы это очень умны екорове интроверты и тдПочему мы можем полюбить другого человека, от чего это зависит, пиздец как интересно узнать, потому что я впервые за 3 года походу ебнуто втюрился в девчонку, и возник такой вопрос
Хз мартин сказал это чото биология и тд он прав наверное он 140 iqПочему мы можем полюбить другого человека, от чего это зависит, пиздец как интересно узнать, потому что я впервые за 3 года походу ебнуто втюрился в девчонку, и возник такой вопрос
скоро пропадёт симпатия и это химические реакции в мозге + физиологические явленияПочему мы можем полюбить другого человека, от чего это зависит, пиздец как интересно узнать, потому что я впервые за 3 года походу ебнуто втюрился в девчонку, и возник такой вопрос
кстати нет не думаю что это правдаПотому что у тебя айкью ниже 130 ведь high iq типы это очень умны екорове интроверты и тд
Я думаю это правдаскоро пропадёт симпатия и это химические реакции в мозге + физиологические явления
кстати нет не думаю что это правда
Влюбленность и любовь разные вещиПочему мы можем полюбить другого человека, от чего это зависит, пиздец как интересно узнать, потому что я впервые за 3 года походу ебнуто втюрился в девчонку, и возник такой вопрос
я поступил в школу для самых умных в беларуси (лбгу) и там многие челы прошли по выигрышу республиканской олимпиады (по моим оценкам это 125+ айкью), они спокойно открыты к разговору не скажу что интровертыЯ думаю это правда