Почему мы чувствуем любовь?

reaper01

reaper01

Iron
Почему мы можем полюбить другого человека, от чего это зависит, пиздец как интересно узнать, потому что я впервые за 3 года походу ебнуто втюрился в девчонку, и возник такой вопрос

• +1
Reactions: kewerest, moon860, ImagineSl and 4 others
рандом

• +1
Reactions: kewerest, moon860, Nkq and 1 other person
Почему мы можем полюбить другого человека, от чего это зависит, пиздец как интересно узнать, потому что я впервые за 3 года походу ебнуто втюрился в девчонку, и возник такой вопрос
нет никакой любви нигер
ты просто хочешь ее отодрать

• +1
Reactions: kewerest, sphenoisys, moon860 and 4 others
Потому что у тебя айкью ниже 130 ведь high iq типы это очень умны екорове интроверты и тд

• +1
Reactions: kewerest, moon860 and trav191
Хз мартин сказал это чото биология и тд он прав наверное он 140 iq

• +1
Reactions: kewerest, moon860, Nkq and 1 other person
скоро пропадёт симпатия и это химические реакции в мозге + физиологические явления
Потому что у тебя айкью ниже 130 ведь high iq типы это очень умны екорове интроверты и тд
кстати нет не думаю что это правда

• +1
Reactions: kewerest and Nkq
скоро пропадёт симпатия и это химические реакции в мозге + физиологические явления

кстати нет не думаю что это правда
Я думаю это правда

• +1
Reactions: kewerest
Влюбленность и любовь разные вещи

• +1
Потому что факаться хочешь всмысле

• +1
Я думаю это правда
я поступил в школу для самых умных в беларуси (лбгу) и там многие челы прошли по выигрышу республиканской олимпиады (по моим оценкам это 125+ айкью), они спокойно открыты к разговору не скажу что интроверты

• +1
Reactions: Nkq and kewerest
Любви нет. То, что ты чувствуешь - это не любовь. Это химия. Дофамин, окситоцин, серотонин. Твой мозг нашёл человека, который закрывает твои потребности - в принятии, в близости. И теперь он тебя награждает за мысли о ней. Ты подсел.

Зависит это от кучи факторов: как она пахнет, как смотрит, как реагирует на тебя как она выглядит. Ты можешь думать, что это судьба, но это просто совпадение.

Всё это сделка. Она даёт тебе внимание, тепло, секс. Ты даёшь ей ресурсы, защиту, статус, время. Пока обмен выгоден обоим - вы вместе. Как только баланс смещается - всё сыпется. По сути - это контракт. И когда контракт перестаёт работать - "любовь" заканчивается.

• +1
Reactions: Nkq and matur malae