Почему на фотографии мы выглядим хуже чем в зеркале и где же реальность ?

rraider

rraider

Looking for love
Задался я этим вопросом так как увидев свои фото со стороны мне хотелось рыдать и я начал искать информацию в интернете и судя по информации с сайтов реально мы выглядим именно на фото НО ниже на тех же сайтах говорят про искажение камеры может я чего то не понимаю скажите мне всё таки где реальность и видят ли другие люди различия ?

• +1
  • Woah
  • Hmm...
Reactions: Влад, 333user333, akumaytt and 8 others
реальность в зеркале

• +1
  • Hmm...
Reactions: Влад, 333user333, worasadd1 and 7 others
Задался я этим вопросом так как увидев свои фото со стороны мне хотелось рыдать и я начал искать информацию в интернете и судя по информации с сайтов реально мы выглядим именно на фото НО ниже на тех же сайтах говорят про искажение камеры может я чего то не понимаю скажите мне всё таки где реальность и видят ли другие люди различия ?
Ну очевидно ты видишь себя настоящего своими глазами а не ‘глазами’ камеры, так что в зеркале

• +1
Reactions: 333user333, Allegoria, santi13 and 4 others
фух бля
Ну очевидно ты видишь себя настоящего своими глазами а не ‘глазами’ камеры, так что в зеркале

• +1
Reactions: 333user333, Allegoria, santi13 and 4 others
Зеркало отзеркаливает, и к нему мы привыкли с детства. Но разница для людей почти нет, так что также как и в зеркале

• +1
Reactions: 333user333, Allegoria, rraider and 1 other person
спасибо всем за ответы парни
Зеркало отзеркаливает, и к нему мы привыкли с детства. Но разница для людей почти нет, так что также как и в зеркале
ты жив ? как ощущения были ?

• +1
Reactions: 333user333, Allegoria, ImagineSl and 1 other person
спасибо всем за ответы парни

ты жив ? как ощущения были ?
До я жив, из ощущений были токо слабость вчера. А так всо норм, но не советую повторять, для вас может быть смертельно

• +1
реальность в зеркале. в камере лицо искажено из за фокусного расстояния и плоскости фото + на некоторых телефонах с плохим софтом при фото плохо, или вовсе не убирается дисторсия линзы.

• +1
Reactions: 333user333, worasadd1, Allegoria and 2 others
Ну это база ваще, ты просто когда смотришь в зеркало, видишь отзеркаленную «версию» себя, мозг к этому привыкает. А на фото ты видишь неотзеркаленное лицо и оно кажется тебе странным. Асимметрия лица, угол камеры и тд и тп. Это называется эффектом простого предъявления.

• +1
Всем спасибо за ответы мужички:heart:

• +1
Reactions: 333user333, NotFun, whymeagain and 1 other person
В основном ассиметрия, также искажение линзы камеры, если хочешь увидеть свое тру ебало на фотографии сфотайся метра 2 от камеры на заднюю камеру телефона, а так, люди в любом случае привыкают к твоему лицу которое ты как раз видишь на фотографии, это не ты урод в камере а в зеркале красивый, это просто то как ты привык видеть себя и как привыкли другие

• +1
Reactions: 333user333, rraider and NotFun
ну будто бы очевидно что в зеркале, камера буквально натягивает твое ебало на круглую линзу и искажает его

• +1
Reactions: 333user333 and NotFun
кстати гайс,замечали,что зеркала тоже разные?я на своем примере увидел,что есть зеркала в которых я хуевый,а есть такие,что я буквально бог и я не могу от них отойти и я не о рандомных отражающих поверхностях,а именно разных зеркалах в туалетах тц,разных домов и тд

• +1
Reactions: akiyama.de, 333user333 and NotFun
кстати гайс,замечали,что зеркала тоже разные?я на своем примере увидел,что есть зеркала в которых я хуевый,а есть такие,что я буквально бог и я не могу от них отойти и я не о рандомных отражающих поверхностях,а именно разных зеркалах в туалетах тц,разных домов и тд
особенно в барбершопе, пиздец щекастым кажусь, а в обычном зеркале нормально, хуйня это все

• +1
Reactions: 333user333, worasadd1 and why not?
особенно в барбершопе, пиздец щекастым кажусь, а в обычном зеркале нормально, хуйня это все
да в пизду,я смирился что моя внешность это выдумка я абстрактная бесформенная материя и судить о своей внешности я могу только за счет реакции на меня в обществе

• +1
Reactions: rraider, 333user333 and NotFun
Зеркало отзеркаливает, передняя камера тоже. Надо на заднюю камеру сфоткать себя с 2 или 3 х увеличением на расстоянии трех метров, без фрауда. Вот как тебя видят другие люди

• +1
Reactions: rraider, NotFun and 333user333
а давно заметил что некоторые люди на камере выглядят намного хуже чем в жизни
а есть и те которые так же хорошо выглядят на камере как и в зеркале

• +1
Reactions: rraider and NotFun
хз не замечал такой хуйни, у меня обычно
зеркало ахуенно
передняя камера хорошо
задняя камера фул пиздец и ужас ебаный

• +1
Reactions: rraider and NotFun

Users who are viewing this thread

Back