igfr3booster
Bronze
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я хуею типу 15 лет и он настолько тупой ну еще один тт туристView attachment 5600956View attachment 5600958
тип сидит пишет абсолютную хуйню, говорит что 1 СМ роста зайго это мало, инфу сквозь уши пропускает и пиздит на греев сам являясь таким.
View attachment 5600964
я вообще не понимаю как у этой хуйни есть кнопка reply
кабильжон 2.0я хуею типу 15 лет и он настолько тупой ну еще один тт турист
ыаэаэаэаэаэа мне ЧАТ ГХПТ СКОЗАЛ ЧТО БУДИТ ОССИМЕТЛИЯ ЫЭЫПЭАЭАЭЭААя хуею типу 15 лет и он настолько тупой ну еще один тт турист
чат гпт а можно мне пить витамин д?ыаэаэаэаэаэа мне ЧАТ ГХПТ СКОЗАЛ ЧТО БУДИТ ОССИМЕТЛИЯ ЫЭЫПЭАЭАЭЭАА
под солнцем полезнее же стоять+приятночат гпт а можно мне пить витамин д?
-чатгпт: да можео но только в 1 таблетке на день а то может случиться рак селезенки!!
-долбоеб: спасибо чат гпт!!
я высмеивал типопод солнцем полезнее же стоять+приятно
Я нихуя не понял, кто за смеш, а кто нет, но держи свой репView attachment 5600956View attachment 5600958
тип сидит пишет абсолютную хуйню, говорит что 1 СМ роста зайго это мало, инфу сквозь уши пропускает и пиздит на греев сам являясь таким.
View attachment 5600964
я за он против.Я нихуя не понял, кто за смеш, а кто нет, но держи свой реп
он уже записан в хуесосыView attachment 5600956View attachment 5600958
View attachment 5600964
я его айкьюмоггаюView attachment 5600956View attachment 5600958
View attachment 5600964
так называемая асситмерия ещё доебывать за рег акка когда он это сделал в большом 26View attachment 5600956View attachment 5600958
View attachment 5600964
я пытался 6+ раз зарегаться, меня овтобаном сносилоУдивительно что он понял как тут регнутся
Бс не работает как вы все греи думаете. От обычных ударов ничего не случиться кость лишь уплотниться внутри но это не запускает линейный рост в длину вы должны понять это. Посмотри видео Blake speaks. Там подробно эта тема описана. Кость формируется путем долгого нахождения гематомы на участи кости. Высокий кровоток в одной точке провоцирует рост костной ткани в этом месте. Но процесс этот невероятно заебистый. Тут с асимметрией нужно реально не проебаться, и синяк нужно поддерживать, чтобы кости дали время на зарастание. Лично я испытал это на моем опыте, на боксе получил удар в нос, синяк держался 5 дней после у меня дико поехал нос сходил к Лору оказывается все на месте, а нос не съехал а там образовался костный нарост. Если интересно могу еще рассказать. Но сразу советую посмотреть Blake speaksView attachment 5600956View attachment 5600958
View attachment 5600964
Что вообще за сказка вечная с асимметрией? Вроде если айкью выше 50 то чел должен понимать, что надо смешить на каждую сторону одинаковое количество времени/разView attachment 5600956View attachment 5600958
View attachment 5600964
А люди что говорят только молоток работает на себе не видели никаких улучшений и скорее всего его даже не пробовали, они просто встают в позицию свыше давя на слабость. Якобы че ты ссыкло только молоток работает либо молоток либо тютю. Но это хуйняView attachment 5600956View attachment 5600958
View attachment 5600964
что ты за хуйню несешьА люди что говорят только молоток работает на себе не видели никаких улучшений и скорее всего его даже не пробовали, они просто встают в позицию свыше давя на слабость. Якобы че ты ссыкло только молоток работает либо молоток либо тютю. Но это хуйня
Ты просто еблан который ни имеет никаких знаний в этой теме. И вместо того чтобы напрячь мозг тебе легче сказать что я Дольаеб. Сука какие в ру комьюнити все конченныечто ты за хуйню несешь
ты насрал текстом нихуя не доказав, твой высер не можеть быть аргументирован, тк это все доказано, дегенерат ебучий с ратио 0.5Ты просто еблан который ни имеет никаких знаний в этой теме. И вместо того чтобы напрячь мозг тебе легче сказать что я Дольаеб. Сука какие в ру комьюнити все конченные
Делай свой ресерч ебаная амеба я тебе дал инфу, не хочу сейчас искать это все. И если ты блять не можешь понять что я написал то ты ебаный долбаеб. Хотя нахуй я тебе объясняю ты обычный школяр ларпер. 90 iqты насрал текстом нихуя не доказав, твой высер не можеть быть аргументирован, тк это все доказано, дегенерат ебучий с ратио 0.5
Ты что вообще хотела сказать? Не может быть, так как что доказано? Закон Вольфа? А ты скажи как он работаетты насрал текстом нихуя не доказав, твой высер не можеть быть аргументирован, тк это все доказано, дегенерат ебучий с ратио 0.5
понял, диалог вести бессмыслено, удачиДелай свой ресерч ебаная амеба я тебе дал инфу, не хочу сейчас искать это все. И если ты блять не можешь понять что я написал то ты ебаный долбаеб. Хотя нахуй я тебе объясняю ты обычный школяр ларпер. 90 iq
Ты пытаешься сейчас казаться адекватным, но как ты зашел в разговор еблан? Ты изначально никакого диалога не вел, и ожидаешь от меня обратного. Вот тебе ссылка на видео смотри сам если интересно.понял, диалог вести бессмыслено, удачи
Ты пытаешься сейчас казаться адекватным, но как ты зашел в разговор еблан? Ты изначально никакого диалога не вел, и ожидаешь от меня обратного. Вот тебе ссылка на видео смотри сам если интересно.
ты сука настолько долбаеб что у меня слов нет. Ты реально сука ебучий тормоз.я не пытаюсь казаться адекватным, я ебал тя в рот хуесоса
нахуй ты мне что то пишешь животное, прикрепляя рандомный видос, отьебись от меня, я понял что тебе нету смысла ничего доказыватьты сука настолько долбаеб что у меня слов нет. Ты реально сука ебучий тормоз.
Что блять доказывать хуйня ебаная. Ты можешь нахуй залупу мою пососать и больше сука не отвечать зародыш ебаный. Шлюшка маленькая, меня просто раздражает как можно быть настолько тупоголовымнахуй ты мне что то пишешь животное, прикрепляя рандомный видос, отьебись от меня, я понял что тебе нету смысла ничего доказывать
Если у него ебло на уровне 7 летнего ребенка то 1 см реально мало будетView attachment 5600956View attachment 5600958
View attachment 5600964
ахахахвхвхахаххахахаЧто блять доказывать хуйня ебаная. Ты можешь нахуй залупу мою пососать и больше сука не отвечать зародыш ебаный. Шлюшка маленькая, меня просто раздражает как можно быть настолько тупоголовым
Такой же тип был с ником кобелджон333, ему вьебали банView attachment 5600956View attachment 5600958
View attachment 5600964