Почему тебе стоит перестать слушать DSBM?

Leonchuk

Leonchuk

Absurdism
Всем привет ребят, давно от меня не было громких тредов, после того как писал про "синдром визуального снега"
ну это не суть, сегодня я хочу рассказать вред такой музыки, и как на меня влияет она, и как может потенциально вызвать депрессию, и мысли суицида.

во первых, треки жанра DSBM (Depressive Suicidal Black Metal) Депресивный Суицидный Блек метал, сильно вызывать первобытную ярость, гнев, отчаяние и чувства того что ты испытываешь все это незаслуженно, и несправедливо, ты начинаешь углубляться в это, начинаешь думать о всем плохом что с тобой происходит и происходило, но это самовнушение, из-за рядов отчаянный криков и визгов, и гитарного рифа, который будто разрезает твою душу насквозь.

Во вторых, почему не стоит слушать треки такого жанра, причины большинство выписаны выше, но самая главная причина, это суицидальные мысли, которые будут у тебя все время, чувства поплакать, погрустить, это как подниматься по ступенькам 1 ступень - злость - 2 ступень - ярость - 3 ступень - отчаяние - 4 ступень - грусть и самовыпел, все у всех индувидуально, даже я с очень сильной менталкой испытывал все эти чувства, пронизывающие до сухожилий и костей, слушайте лучше что-то позитивное, на наше мышление влияет все это, на восприятие, не находись в вечном трауре, живи, будь собой, дсбм это твой личный выбор, страдать выбираешь ты сам, лучше ебашь хеви метал родной. (многое забыл так как на работе извиняюсь, а так хотел ебейший тред сделать сори(.

Всем привет ребят, давно от меня не было громких тредов, после того как писал про "синдром визуального снега"
ну это не суть, сегодня я хочу рассказать вред такой музыки, и как на меня влияет она, и как может потенциально вызвать депрессию, и мысли суицида.

во первых, треки жанра DSBM (Depressive Suicidal Black Metal) Депресивный Суицидный Блек метал, сильно вызывать первобытную ярость, гнев, отчаяние и чувства того что ты испытываешь все это незаслуженно, и несправедливо, ты начинаешь углубляться в это, начинаешь думать о всем плохом что с тобой происходит и происходило, но это самовнушение, из-за рядов отчаянный криков и визгов, и гитарного рифа, который будто разрезает твою душу насквозь.

Во вторых, почему не стоит слушать треки такого жанра, причины большинство выписаны выше, но самая главная причина, это суицидальные мысли, которые будут у тебя все время, чувства поплакать, погрустить, это как подниматься по ступенькам 1 ступень - злость - 2 ступень - ярость - 3 ступень - отчаяние - 4 ступень - грусть и самовыпел, все у всех индувидуально, даже я с очень сильной менталкой испытывал все эти чувства, пронизывающие до сухожилий и костей, слушайте лучше что-то позитивное, на наше мышление влияет все это, на восприятие, не находись в вечном трауре, живи, будь собой, дсбм это твой личный выбор, страдать выбираешь ты сам, лучше ебашь хеви метал родной. (многое забыл так как на работе извиняюсь, а так хотел ебейший тред сделать сори

Я с тобой согласен, но а что делать если другую музыку не воспринимаешь? Последний месяц я слушаю онли дсбм потому что, все остальное удовольствия не приносит. В целом в дсбме есть разнообразие даже под настроения от silencer до lifelover. Иногда хочется задуматься (у меня так чаще всего), иногда просто любить жизнь), ну и само собой погрустить(особенно под sukkubus). Я все таки думаю, что лучше свои эмоции раскрывать через музыку, даже негативные

• +1
Reactions: Leonchuk
Я с тобой согласен, но а что делать если другую музыку не воспринимаешь? Последний месяц я слушаю онли дсбм потому что, все остальное удовольствия не приносит. В целом в дсбме есть разнообразие даже под настроения от silencer до lifelover. Иногда хочется задуматься (у меня так чаще всего), иногда просто любить жизнь), ну и само собой погрустить(особенно под sukkubus). Я все таки думаю, что лучше свои эмоции раскрывать через музыку, даже негативные
Не слушай вообще, ничего.

лучший выбор просто ничего не слушать, музыка сильно влияет на мозг человека.