почему вы это хаваете?

anikey

anikey

Silver
бля я не понимаю вас честно. я сейчас говорю про людей которые из-за шкилы подстриглись. втф . типа бля, вам это не нравится, вы этого не хотите , но вас «заставили» и все. неважно кто, родители или школа, важно что вы прогнулись под них. имейте сука свое мнение , и умейте его отстаивать, потом вырастет такое же поколение как те кто сейчас говорит что единая россия это ахуеная партия.

• +1
Reactions: Dzayl34, kewerest, dArloky and 10 others
бля я не понимаю вас честно. я сейчас говорю про людей которые из-за шкилы подстриглись. втф . типа бля, вам это не нравится, вы этого не хотите , но вас «заставили» и все. неважно кто, родители или школа, важно что вы прогнулись под них. имейте сука свое мнение , и умейте его отстаивать, потом вырастет такое же поколение как те кто сейчас говорит что единая россия это ахуеная партия.
Я вообще не знаю как люди докатились до того, что им школа нахуй говорит как им нужно стричься

• +1
Reactions: kewerest, GusafraerBro, Simen19 and 3 others
На мнение школы вообще поебать должно быть,им только стрижка под машинку угодит

• +1
Reactions: kewerest, anikey, GusafraerBro and 3 others
Я с братом попиздился чтобы иметь длинные волосы, лол . + Подвергался насмешкам в школе и угнетениями со стороны учителей. Ну в итоге имел самые длинные волосни в шкиле и меня не выгнали

• +1
Reactions: kewerest, anikey, GusafraerBro and 5 others
Я с братом попиздился чтобы иметь длинные волосы, лол . + Подвергался насмешкам в школе и угнетениями со стороны учителей. Ну в итоге имел самые длинные волосни в шкиле и меня не выгнали
респект

• +1
Reactions: kewerest, anikey, GusafraerBro and 4 others
респект
Да брат, тяжело было только поначалу. А потом всем стало пох и они уже устали донимать, некоторое время ловил внимание от фоидок из-за уникальности :ROFLMAO:

• +1
Reactions: kewerest, anikey, GusafraerBro and 3 others
впащызхпвахзпщвазх че нахуй, кого заставляют стричься в школе вообще нахуй

• +1
Reactions: kewerest, anikey, GusafraerBro and 2 others
Тоже хотел такой пост сделать

• +1
Reactions: kewerest, anikey, GusafraerBro and 2 others
бля, я тебя не понимаю, честно. я сейчас говорю про людей, которые из-за шкилы подстриглись. втф. типа бля, вам это не, вы этого не хотите, но вы «заставили» и все. неважно кто, родители или школа, важно, что вы прогнулись под ними. Имейте сука свое мнение, и умейте его снижать, потом вырастет такое же поколение, как и тот, кто сейчас говорит, что единая россия это ахуеная партия.
бля, по факту, тоже не понимаю зачем кому то угождать если лично это никому не вредит = это не их дело

• +1
Reactions: kewerest and anikey
Я бы сразу отчислился если бы мне сказали подстричь свою гриву

• +1
Reactions: kewerest, anikey, GusafraerBro and 1 other person
Я просто начал говорить что потом подстригусь и все забили хуй:Comfy:

• +1
Reactions: kewerest, anikey, GusafraerBro and 1 other person
если я попытаюсь свое мнение отстоять, у меня все заберут наорут и тд

• +1
Reactions: kewerest, trav191, anikey and 1 other person
в моем случае анрил че то говорить против родителей насчет стрижки походу, потому что у батька такое советское воспитание что длинные волосы для геев, у меня были волосы чуть короче среднего и даже так для него это гейская стрижка и длинные волосы, и он думал что я ещё хочу себе ногти накрасить

• +1
Reactions: kewerest and trav191
в моем случае анрил че то говорить против родителей насчет стрижки походу, потому что у батька такое советское воспитание что длинные волосы для геев, у меня были волосы чуть короче среднего и даже так для него это гейская стрижка и длинные волосы, и он думал что я ещё хочу себе ногти накрасить
похоже, что до того как я в 18 лет съебу у меня девушки не будет из за уебищной стрижки, у меня еще и волосы такие что когда они короткие то выглядят уебищно

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and anikey
какое то перманентное отвращение к подобным типам было, но могу понять если родаки были фриканутые до пизды и и нету никаких альтернатив, но если чувак просто из за того, что " в школе сказали так" берет и полностью понимая то, что некст 2 месяца он будет себя ненавидеть все равно делает это, мб даже становится понятно почему дохуя челов какие то дед инсайды, жизнь к ним не справедлива и тд, хотя сами такими же микро мувами они себе и расшатывают менталку

• +1
Меня просто заебали длинные волосы❤️

• +1
если я попытаюсь свое мнение отстоять, у меня все заберут наорут и тд
что лучше по твоему, отращивать волосы заново около 3-4мес , или просидеть (возможно) без телефона дня 2-3 пока родителям это не надоест

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and GusafraerBro
что лучше по твоему, отращивать волосы заново около 3-4мес , или просидеть (возможно) без телефона дня 2-3 пока родителям это не надоест
ну я добился типо того, что бы у меня полмесяца отрастали послпе стрижки так что все норм

• +1
хз бро, мои также относились и всегда говорили подстричься, но бля главное отстоять свою позицию и потом они уже приставать не будут

• +1
ну я добился типо того, что бы у меня полмесяца отрастали послпе стрижки так что все норм
ну это деф стрижка, я писал про под машинку до 0.3мм с условных см 10

• +1
Reactions: GusafraerBro and kewerest
а, так у меня пиздатые родители, значит
мне наоборот говорят, что лучше ходить с более короткой прической, но если детство в жопе играет и тупо хочется - отращивай
в школе мне наоборот учителя за шевелюру кидают, ибо я не веник, да и в целом респектовый челик, хоть и с 2,6 баллом

• +1
Reactions: kewerest, GusafraerBro and anikey
ну это деф стрижка, я писал про под машинку до 0.3мм с условных см 10
ааааа

• +1
Reactions: anikey

Users who are viewing this thread

• Dzayl34
Back