Почему вы соглашаетесь быть вторыми?

tomacōck

tomacōck

It won't ever be enough.
Что позволяет тебе бежать, зная, что в конце судьбонсный факел держит другой, и что твоего вклада нет? Что ты не остался победителем? Напрасно жить проигравшим.

• +1
Reactions: Dwarlord
Не попробуешт не узнаешь. Ничего нигде не прописано, в жизни нет сценария пока ты сам не начнешь в него верить и играть по нему, так же и в спорте, карьере, успехе. Очень тупо быть настроенным на то что ты уже проиграл поэтому и есть поговорка «надежда умирает последней».

• +1
Reactions: Dwarlord and tomacōck
Не попробуешт не узнаешь. Ничего нигде не прописано, в жизни нет сценария пока ты сам не начнешь в него верить и играть по нему, так же и в спорте, карьере, успехе. Очень тупо быть настроенным на то что ты уже проиграл поэтому и есть поговорка «надежда умирает последней».
Наверно я немного неправильно понял вопрос но свою мысль я сказал. Прошу прощения если не смог батька поавильный ответ.

• +1
Reactions: tomacōck
наши мысли по один берег

• +1
Reactions: igfr3booster
наши мысли по один берег
Наверно я немного неправильно понял вопрос но свою мысль я сказал. Прошу прощения если не смог батька поавильный ответ.

Кроме как я верю в существование предопределения так что с частью со сценарием я не согласен, но его заранее не посмотришь

• +1
Reactions: igfr3booster

Users who are viewing this thread

Back