okakiy
virgin
тип контент можно найти у пендосов,а прост пообщаться в своем кругу общения 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тут станет меньше постов, меньше постов=меньше людей а меньше людей собственно меньше онлайна и тут останутся только кевересте брава и еще пара типовтип контент можно найти у пендосов,а прост пообщаться в своем кругу общения![]()
Да и к тому же большинство типов( как я думаю ) общаются и проводят своё время тутТут станет меньше постов, меньше постов=меньше людей а меньше людей собственно меньше онлайна и тут останутся только кевересте брава и еще пара типов
почему для тебя важно наличие тут постов и людейТут станет меньше постов, меньше постов=меньше людей а меньше людей собственно меньше онлайна и тут останутся только кевересте брава и еще пара типов
Если тут будут сидеть малое количество людей то будет очень мало постов которые можно прочитать обсудить или просто угарнуть а кто то и вовсе не будет ничего публиковатьпочему для тебя важно наличие тут постов и людей
верноДа и к тому же большинство типов( как я думаю ) общаются и проводят своё время тут
Кто переживаеттип контент можно найти у пендосов,а прост пообщаться в своем кругу общения![]()
посмотри сколько вчера постов было про смерть и отток людейКто переживает
твоя аватарка смотрит мне в душупосмотри сколько вчера постов было про смерть и отток людей
Да похуй всем мне кажетсяпосмотри сколько вчера постов было про смерть и отток людей
мой круг общения это и есть ру орга прост пообщаться в своем кругу общения![]()
эт грустно на самом делемой круг общения это и есть ру орг![]()
Мне кажется что нам надо создать тг чатикмой круг общения это и есть ру орг
а вообще этот саб как по мне никогда не был о лм
лично для меня всегда ру саб был чисто местом где с братками можно обсудить свой день, поугарать и тд
почемуэт грустно на самом деле
я не переживаютип контент можно найти у пендосов,а прост пообщаться в своем кругу общения![]()
хз мне и тут нормально базарить пока я в рессурсеМне кажется что нам надо создать тг чатик
потому что от пацыков с орга ты не получишь той же отдачи что от ирл чувачковпочему
о какой отдаче идет речьпотому что от пацыков с орга ты не получишь той же отдачи что от ирл чувачков
в плане общения взаимопомощи и поддержкио какой отдаче идет речь
да не тут типы пиздато поддерживают когда нужно, если есть вопрос какой то то ответят поэтому это тоже самое что и ирл общение как по мнев плане общения взаимопомощи и поддержки
тогда рад за тебя!!да не тут типы пиздато поддерживают когда нужно, если есть вопрос какой то то ответят поэтому это тоже самое что и ирл общение как по мне
да и ирл у меня есть один друг, мы с ним в школу ходим, в качалку так что все заебись