ppu4t
Iron
Почему если тип долбится в очко, то он чмо хуесос, говноед, пидорас и тд, а когда баба всегда принимает, и в очко и в пизду, то это норма???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну так гей не тот кто ебет, а тот кого ебут. Если ты долбишь типа базару нетПочему если тип долбится в очко, то он чмо хуесос, говноед, пидорас и тд, а когда баба всегда принимает, и в очко и в пизду, то это норма???
Что тебе не нравится?????ты еблан? не репайте его мужики
древняя тугрянская мудростьНу так гей не тот кто ебет, а тот кого ебут. Если ты долбишь типа базару нет
Нахуй еёбиология брат
ОднохуйственноНу так гей не тот кто ебет, а тот кого ебут. Если ты долбишь типа базару нет
гей - тот кто не противНу так гей не тот кто ебет, а тот кого ебут. Если ты долбишь типа базару нет
Если мужчины и женщины занимаются сексом ради удовольствия, то в чем разницабиология брат
Вы реально не понимаете, что дело в том, что мужикам ниче нельзя?!?!?!?!? БАБА МОЖЕТ В ПИЗДУ ТРОИХ ПРИНЯТЬ, А МУЖЧИНА ПРОСТАТУ НЕ МОЖЕТ РАСЛЛАБИТЬ????? СУКА, ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА! МЫ ЖИВЁМ В МИРЕ МАТРИАХАТА, ВСЕ ЖИДЫ И МАСОНЫ ВО ГЛАВЕ ПОКЛОНЯЮТСЯ ЖЕНСКОМУ БААЛУ РАДИ ДЕВСТВЕННЫЙ УЗД!!!!!!Почему если тип долбится в очко, то он чмо хуесос, говноед, пидорас и тд, а когда баба всегда принимает, и в очко и в пизду, то это норма???
биология не дает ответа на этот вопросЕсли мужчины и женщины занимаются сексом ради удовольствия, то в чем разница
Ну кстати из очка сперма прикольно вытекает если без шутоклюбой анал это кринж , как тебе не мерзко сувать член в место где было говно ? даже если помыть жопу , то все вонять будет![]()
ну ваще , я согласен , это выглядит мб норм.Но я бы в жизни не стал этим заниматьсяНу кстати из очка сперма прикольно вытекает если без шуток
Я бы чисто по приколу в красивое очко бы засунул, а так мерзко ток если член в говне будет, но на то есть презикину ваще , я согласен , это выглядит мб норм.Но я бы в жизни не стал этим заниматься
так вонь будет ,Я бы чисто по приколу в красивое очко бы засунул, а так мерзко ток если член в говне будет, но на то есть презики
Я сомневаюсь, что у тебя хуй сможет ей кишку вывернутьтак вонь будет ,
ты видел такое что у девушки после анала анус как будто вываливается , в смысле там красная хуйня вокруг дырки.это весомая причина как по мне этим не заниматься
ну бля ,я просто не знаю как объяснить , в любом случае зрелище не из приятныхЯ сомневаюсь, что у тебя хуй сможет ей кишку вывернуть
ты че долбаеб ваще, кого держит этот форум ебаныйПочему если тип долбится в очко, то он чмо хуесос, говноед, пидорас и тд, а когда баба всегда принимает, и в очко и в пизду, то это норма???
Мне кажется, что слишком узко если, то это больно, а так простата вполне чувствительная или как этону бля ,я просто не знаю как объяснить , в любом случае зрелище не из приятных
Что я тебе сделалты че долбаеб ваще, кого держит этот форум ебаный
я тебе боьше скажу кто то вылизывает очко друг другулюбой анал это кринж , как тебе не мерзко сувать член в место где было говно ? даже если помыть жопу , то все вонять будет![]()
нужно дохуя телку долбить + большой член чтобы получить пролапс (красная хуйня); если ты будешь чуханку ебать то да будет вонять, но с чистыми фойдками все шло пиздато лично у менятак вонь будет ,
ты видел такое что у девушки после анала анус как будто вываливается , в смысле там красная хуйня вокруг дырки.это весомая причина как по мне этим не заниматься
Спартанцы геи что ли по твоемугей - тот кто не против
Помню на реддите читал. Тип бабу в зад ебал без презика, говно попало в уретру и там какая-то хуйня началась. В общем автор треда остался без хуя.Я бы чисто по приколу в красивое очко бы засунул, а так мерзко ток если член в говне будет, но на то есть презики
Максимально странная тема ебаться в немытое очко, так ещё и без презика. Мужик как будто сам далбаеб, что такую хуйню сделалПомню на реддите читал. Тип бабу в зад ебал без презика, говно попало в уретру и там какая-то хуйня началась. В общем автор треда остался без хуя.
Ну так они геи, че в этом такогоСпартанцы геи что ли по твоему
ты не здоров, тебе лечится надо как можно быстрее нахуйЧто я тебе сделал
ты синоним слово даун
От ума не лечатты не здоров, тебе лечится надо как можно быстрее нахуй

Он писал что подготовка была на высоте, но все равно сильно проебалсяМаксимально странная тема ебаться в немытое очко, так ещё и без презика. Мужик как будто сам далбаеб, что такую хуйню сделал