bakenbard
Bronze
с девушкой бывшей лежал на кровати и в итоге около часа подряд чисто сосался, щас сижу думаю надо было ло ли ее трахнуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Пиздец ты лохс девушкой бывшей лежал на кровати и в итоге около часа подряд чисто сосался, щас сижу думаю надо было ло ли ее трахнуть
а чо не поебался вайба шоли не было ебатьсяс девушкой бывшей лежал на кровати и в итоге около часа подряд чисто сосался, щас сижу думаю надо было ло ли ее трахнуть
мистер фантазерс девушкой бывшей лежал на кровати и в итоге около часа подряд чисто сосался, щас сижу думаю надо было ло ли ее трахнуть
как губы поживаютона была очень такая скромная прям пиздец, я то хотел ебаться, но думал что если начну там прилюдия и тд она меня выгонит с квартиры, а я живу еще в поселке типо и тут такая тема бы быстро пролетелась
выбирайся с грей адарепы кончились парни без обид
да сосаться долго кайф на самом делекак губы поживают
А ну т.е ты думаешь после 20 минут сосаний остановило бы что ты ее за жопу там начал трогать или руку в трусы запустил?она была очень такая скромная прям пиздец, я то хотел ебаться, но думал что если начну там прилюдия и тд она меня выгонит с квартиры, а я живу еще в поселке типо и тут такая тема бы быстро пролетелась
ебать ты даунс девушкой бывшей лежал на кровати и в итоге около часа подряд чисто сосался, щас сижу думаю надо было ло ли ее трахнуть
я максимум что смог это положить руку на ее сиську и спросить "ничего что у меня рука тут лежит" ыфафах сука я даже не помял уууухххх бляя этот позор я буду вспминать до конца своих днейА ну т.е ты думаешь после 20 минут сосаний остановило бы что ты ее за жопу там начал трогать или руку в трусы запустил?
Бля ахахаза братан это пиздец зови ее завтра и ебия максимум что смог это положить руку на ее сиську и спросить "ничего что у меня рука тут лежит" ыфафах сука я даже не помял уууухххх бляя этот позор я буду вспминать до конца своих дней
мы рассталисьБля ахахаза братан это пиздец зови ее завтра и еби
Ну бля я бы тоже тебя кинул после такого был бы телкоймы расстались
я думаю если бы поебаться предложил мы бы раньше рассталисьНу бля я бы тоже тебя кинул после такого был бы телкой
час сосатьсяс девушкой бывшей лежал на кровати и в итоге около часа подряд чисто сосался, щас сижу думаю надо было ло ли ее трахнуть
я думаю если бы поебаться предложил мы бы раньше расстались
это было реально жестко, мне еще приходилось позы принимать, чтобы она не поняла что там пиздец ужечас сосаться
как у нее дома не сработала сигнализация на твою шишку дымящуюся
![]()
она тоже фул текла я уверенчас сосаться
как у нее дома не сработала сигнализация на твою шишку дымящуюся
![]()
может быть это и послужило всей проблемойэто было реально жестко, мне еще приходилось позы принимать, чтобы она не поняла что там пиздец уже
фекла блятьона тоже фул текла я уверен
Бля братан убей себя на тебе уже пометка лох стоити так кста два или три дня было, то есть сука это я не разово проебался
я не лох... мне просто не повезлоБля братан убей себя на тебе уже пометка лох стоит
ф - феклафекла блять
лучше бы за сисечку там ее все такое дальше по теме
нет ты тюлька проебал моментя не лох... мне просто не повезло
я пытался за сисечкуфекла блять
лучше бы за сисечку там ее все такое дальше по теме
но сисечка была сильнее меня в тот моментя пытался за сисечку
хахахахааххахано сисечка была сильнее меня в тот момент
габу киньесли ты такое очко ебанное то в следующий раз набухайся просто и все,хотя там есть шанс что не встанет ну похуй
всмысле очко сука ты написал у тебя такое же былоесли ты такое очко ебанное то в следующий раз набухайся просто и все,хотя там есть шанс что не встанет ну похуй
я про то что у тебя ткое несколько раз было и ниразу не осмелилсявсмысле очко сука ты написал у тебя такое же было
я не оправдываюсь, но там рил телка прям пиздец, вплане я думаю что для нее трахаться можно только после свадьбыу меня 1 раз было такое и да я признаю что я проебался как тюфяк
Лох натурес девушкой бывшей лежал на кровати и в итоге около часа подряд чисто сосался, щас сижу думаю надо было ло ли ее трахнуть
габу запихни в жопувсмысле очко сука ты написал у тебя такое же было
Да признай уже что ты лох и 3 раза поебатся не смогя не оправдываюсь, но там рил телка прям пиздец, вплане я думаю что для нее трахаться можно только после свадьбы
в натуре ебатьЛох натуре
Ебать у тебя уже 2500в натуре ебать
ну лан похуй,а че вы расстались вообще?интересноя не оправдываюсь, но там рил телка прям пиздец, вплане я думаю что для нее трахаться можно только после свадьбы
а вот так вот брааатииикЕбать у тебя уже 2500