bakenbard
Bronze
- OP
зато я 5 тыщ ммр апнул когда с ней разбежалсяДа признай уже что ты лох и 3 раза поебатся не смог
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
зато я 5 тыщ ммр апнул когда с ней разбежалсяДа признай уже что ты лох и 3 раза поебатся не смог
одноразочкану лан похуй,а че вы расстались вообще?интересно
Потому что он ее не выебалну лан похуй,а че вы расстались вообще?интересно
ну то есть лохзато я 5 тыщ ммр апнул когда с ней разбежался
я узнал через знакомых, она сказала что со мной она не может быть собой, это была первая моя девушка и я думал что с ней надо быть брутальнее и с этим я переборщилну лан похуй,а че вы расстались вообще?интересно
джаст би бруталя узнал через знакомых, она сказала что со мной она не может быть собой, это была первая моя девушка и я думал что с ней надо быть брутальнее и с этим я переборщил
не фартнуло немного,ну за то теперь ты знаешья узнал через знакомых, она сказала что со мной она не может быть собой, это была первая моя девушка и я думал что с ней надо быть брутальнее и с этим я переборщил
я не знал что ей нужен парень по типу друга, я думал ей нужен брутальный самецджаст би брутал
Бываетс девушкой бывшей лежал на кровати и в итоге около часа подряд чисто сосался, щас сижу думаю надо было ло ли ее трахнуть