Dwarlord
The smartest man
Какие препараты купить чтобы ходить с хорошим настроением?? Тип, прям радостный такой был, но не прям кайф получать, просто настроение отличное было 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

Внешность 7/10Какие препараты купить чтобы ходить с хорошим настроением?? Тип, прям радостный такой был, но не прям кайф получать, просто настроение отличное было![]()
? о чем тыВнешность 7/10
я только заметил что у тебя путин на авеВнешность 7/10
Это родни алькалая только заметил что у тебя путин на аве
шмальКакие препараты купить чтобы ходить с хорошим настроением?? Тип, прям радостный такой был, но не прям кайф получать, просто настроение отличное было![]()
Чтобы было хорошее настроение нужна внешность 7/10 и выше? о чем ты
мб в каком то штате было норм, но не в рфшмаль
там шмаль плохая?мб в каком то штате было норм, но не в рф
Путин в 90х +- тоже самое делал,я думал это путин с волосами длинными
Вместо того чтобы исправить корень проблемы - нахерачиться таблетками и быть в неведении.Какие препараты купить чтобы ходить с хорошим настроением?? Тип, прям радостный такой был, но не прям кайф получать, просто настроение отличное было![]()
тема просто сложная, хуй достанешьтам шмаль плохая?
та ты че угараешь, два клика достать, шопов в рф миллиардытема просто сложная, хуй достанешь
в моем мужаневске не думаюта ты че угараешь, два клика достать, шопов в рф миллиарды
а ты пытался хоть шопы искать?в моем мужаневске не думаю![]()
тогда тебе не препараты нужны братанКакие препараты купить чтобы ходить с хорошим настроением?? Тип, прям радостный такой был, но не прям кайф получать, просто настроение отличное было![]()

нет, просто предположил в маленьком городе(даже можно сказать деревни) таких шопов не найдется. хотя можно поискатьа ты пытался хоть шопы искать?
а что тогдатогда тебе не препараты нужны братан![]()
а что тогда