why not?
boneless mtn foidslayer
подрезал уголки рта,задавайте вопросы (опережая,нет,мать и отец не брат с сестрой у меня)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
обрабатывать чем то собираешься? а то вдруг заражение пойдет, или еще какая-то хуйняподрезал уголки рта,задавайте вопросы (опережая,нет,мать и отец не брат с сестрой у меня)
делал все стирильно,обрабатываю каждый час,на ночь планирую замотаться,думаю,что обычного мирамистина будет достаточнообрабатывать чем то собираешься? а то вдруг заражение пойдет, или еще какая-то хуйня
узкий рот,на самом деле просто карандашом подкрасил углы один раз и увидел какой жестокий бафф это дает,ахуел и на некст день уже все купил и порезалНахуя![]()
Понял и че как те самому? Нравится? Стоило того или неузкий рот,на самом деле просто карандашом подкрасил углы один раз и увидел какой жестокий бафф это дает,ахуел и на некст день уже все купил и порезал
я буду резать не один раз,это только первый,планирую обновлять шрамы,а так то куда задал форму и по ширине устраиваетПонял и че как те самому? Нравится? Стоило того или не
какой эффект? можешь показать результат? больно?подрезал уголки рта,задавайте вопросы (опережая,нет,мать и отец не брат с сестрой у меня)
мейби,но как нибудь в другой разпокажешь?
эффект после 1 надреза не такой колосальный,я думаю,что стоит провернуть это 5-7 раз,на счет боли это больно,НО только благодаря лидокаину боль минимальна,я съел 1мг обычного ибупрофена за час до операции и потом нанес на внутреннюю и внешнюю часть рта лидокаин,как местный анестеник оч хорошо работаеткакой эффект? можешь показать результат? больно?
по 3мм с каждой,размечал йодовым маркером,он не лучший,растекается,но более стирильного норм варика не нашелсколько мм? только дерму резал?
хдд ща дисморфофобия сожрет меня и реально до такого дойдуулыбка как у джокера теперь?
собираешься дойти до мышечный ткани?по 3мм с каждой,размечал йодовым маркером,он не лучший,растекается,но более стирильного норм варика не нашел
на дерме задал форму,как первый раз и порезал 1мм насквозь,планирую потом продлить надрезы порезав до конца уже
я изучил мыщцы своего лица и знаю,что задену ее совсем незначительно,так что дасобираешься дойти до мышечный ткани?
mirinя изучил мыщцы своего лица и знаю,что задену ее совсем незначительно,так что да

Сколько у тебя айкью?подрезал уголки рта,задавайте вопросы (опережая,нет,мать и отец не брат с сестрой у меня)
побольше чем у тебя выблядка точноСколько у тебя айкью?
iq тесты коуп хуйня,тк не позволяют нормально определить коэффициент интеллекта и понятие iq тоже слегка переоценено,а так по менса 128,потроль батька оленееб 13 летнийСколько у тебя айкью?
Пост без результата - нет репыподрезал уголки рта,задавайте вопросы (опережая,нет,мать и отец не брат с сестрой у меня)
лидокаин нереальное спасение,с ним было на 4-5/10 без думаю было бы 8Насколько было больно по шкале 1/10
думаю что будет видно позже,но почти уверен,что поможетИ как, помогло ??
я закину как еще пару раз полоснуПост без результата - нет репы
Хорошо братик, надеюсь поможетдумаю что будет видно позже,но почти уверен,что поможет
в любых аптеках, но там только местные наружные средства с лидокаином слабой концентрации (нашёл в инете, до 5%)где достать лидокаин в норвегии?
да слабые мази никому не всрались. Я про рецептурное говорилв любых аптеках, но там только местные наружные средства с лидокаином слабой концентрации (нашёл в инете, до 5%)
но растворы, спреи сильные только по рецепту врача
тада хуй чё купишь без рецепта. В Норвегии с этим жёстче всё чем в рф напримерда слабые мази никому не всрались. Я про рецептурное говорил
да в рф дети таскают лирику по паль рецептам когда тут ради изотретиноина нужно жопу порвать.тада хуй чё купишь без рецепта. В Норвегии с этим жёстче всё чем в рф например
у меня спрей,можно без рецепта смело раздобытьв любых аптеках, но там только местные наружные средства с лидокаином слабой концентрации (нашёл в инете, до 5%)
но растворы, спреи сильные только по рецепту врача
хз,только если поискать шопы в интернете какие то,посерфигде достать лидокаин в норвегии?
скинь до/послеподрезал уголки рта,задавайте вопросы (опережая,нет,мать и отец не брат с сестрой у меня)
скину как дорежу,я планирую несколько раз это провернутьскинь до/после
так 3мм это уже дохуя тебе стоит так и оставитьпо 3мм с каждой,размечал йодовым маркером,он не лучший,растекается,но более стирильного норм варика не нашел
на дерме задал форму,как первый раз и порезал 1мм насквозь,планирую потом продлить надрезы порезав до конца уже
я не дорезал прям насквозь все три,только на коже их пока наметил,не оч глубокотак 3мм это уже дохуя тебе стоит так и оставить
я смотрел сам тред там писалось больше 3 не делать так что если брать чуть меньше то 2.5мм будет идеально , у меня тож узкий рот вот думаю тоже самое сделать но чето страшный процесся не дорезал прям насквозь все три,только на коже их пока наметил,не оч глубоко