Как резать уголки губ?

Dismall

Dismall

Iron
Если у меня губы равны примерно ширине носа, буквально чуть чуть больше, стоит резать? Скажите как правильно

• +1
Reactions: ZygoRR, Dēmētrios, kewerest and 4 others
Ножом берешь и режешь обязательно кухонным грязным тупым ножом чтобы ткани разрывало а не резало

• +1
Reactions: ZygoRR, Dēmētrios, kewerest and 7 others
Вообще не нужно резать уголки рта это коуп у тебя мерзкие шрамы останутся накачай филерами + макияж легкий

• +1
Reactions: ZygoRR, kewerest, Nkq and 3 others
уменьшать нос либо взять камень над где еще камни торчат и дырявить губы

• +1
Reactions: ZygoRR, kewerest, Nkq and 3 others
Хорошо, я потом сравню его соотношение вечером, сейчас нос отекший и возможно не такое уж и плохо все, а так спасибо
Вообще не нужно резать уголки рта это коуп у тебя мерзкие шрамы останутся накачай филерами + макияж легкий

• +1
Reactions: ZygoRR, kewerest, Nkq and 2 others
тамам

• +1
Reactions: ZygoRR, kewerest, Atherm and 2 others
Если у меня губы равны примерно ширине носа, буквально чуть чуть больше, стоит резать? Скажите как правильно
Не стоит

• +1
Reactions: Dēmētrios, ZygoRR, Nkq and 1 other person
Если у тебя нос равен ширине губ то это однозгаяный роуп, ведь скорее всего у тебя губы около 3,5 см, а если меньше 2,5 ну братан итс овер даже хирургия не дает больше 14 мм

• +1
Reactions: ZygoRR and Atherm

@why not?

• +1
Reactions: ZygoRR
нужно,ниче не останется,если процедуру несколько раз повторить и сделать все грамотно
а филлеры не изменят длину рта твоего,мейк тож фрауд хуйня

• +1
Reactions: Dismall and ZygoRR