Dismall
Iron
Если у меня губы равны примерно ширине носа, буквально чуть чуть больше, стоит резать? Скажите как правильно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вообще не нужно резать уголки рта это коуп у тебя мерзкие шрамы останутся накачай филерами + макияж легкий
Не стоитЕсли у меня губы равны примерно ширине носа, буквально чуть чуть больше, стоит резать? Скажите как правильно
Если у тебя нос равен ширине губ то это однозгаяный роуп, ведь скорее всего у тебя губы около 3,5 см, а если меньше 2,5 ну братан итс овер даже хирургия не дает больше 14 ммЕсли у меня губы равны примерно ширине носа, буквально чуть чуть больше, стоит резать? Скажите как правильно
Вообще не нужно резать уголки рта это коуп у тебя мерзкие шрамы останутся накачай филерами + макияж легкий
мой гайдЕсли у меня губы равны примерно ширине носа, буквально чуть чуть больше, стоит резать? Скажите как правильно
нужно,ниче не останется,если процедуру несколько раз повторить и сделать все грамотноВообще не нужно резать уголки рта это коуп у тебя мерзкие шрамы останутся накачай филерами + макияж легкий